![]() |
Цитата:
|
качнул альбом :) скажи, распространять по инету дальше можно? |
что, понравилось? |
Лучше не распространять, ещЁ теплица надежда его продать... |
мда...продать сложно будет такой проджект...чисто ундеграунд... хотя кровостоку проперло..ну у них жесть вобще...:bad: Чтоб продать это надо на это ещо и посмотреть, а после прослушки и не догнать можно, весь этот стеб |
Цитата:
за приглашение - спасибо |
я не Алё с каких это пор ВБ UnderGround'ом стали??? меня нахуй на смех прет хде купить второй альбум? я поржать хочу а Шило хуйню делать стал. Первый альбом ПрЫкольный, а второй херь...промо трэк и два бонуса лучше второго альбома =( Кантейнир лучшие в любом случае ёёё ну и мы конечно же =) ёёё гДе КупиТь второй альбом ВБ??? тврши ? |
а что..не андеграунд?:saint: |
ну там вообще подземкой не пахнет...мэйн стрим...причем разных жанров в разных трэках...нене не подземка...ни разу не видел дисков их...где??? =) |
Мэйн стрим??? Ну ты дал:D |
Цитата:
|
27 кто еще будет кроме ВБ и АК? |
ди я с тобой поговорить на счет выступления ворнеров в первоуральске хотел в аське под ником рус я тебе отписывал появись там ок ? или асю лимана сообщи если не трудно ! |
как зовут того кто первый в Пакистане читает? |
точно знаю что 27-го читает ещЁ Тополь и Ясные, MAD BUSTAZ, Сэн Клу... больше пока не помню... первым в трэке про пакистан читает ИНКОГНИТО(АК47)... RUS ты авторизован так что кидай чЁ? КАВО? WB - четыре мс, такие же разные как четыре стороны света, поэтому WB можно загонять как в несознательный андеграунд так и причислять к сознательной попсе... дААёШЬ МЕЙНСТРИМ ОТ WB! ФИРМА БРАЗИК ЭТО ВАШ ПУТЬ К УСПЕХУ! ПЕРЕПЛЮНИМ КИРКОРОВА ФИЛИПА И ЕДИТУ ПЬЕХУ! |
|
я ссу на попсу =) ворнер браза хде диск взять, товариши? |
Цитата:
второй ещЁ не записан... осталось 3-4 песни |
спасибо...ваще не знал что в муравьях музыка продается... |
:D :D :D |
) ди а ты когда в аське бываешь ( хотябы примерное время) чтобы переговарить с тобой ? |
А что 27 - бесплатный вход? |
видимо.. первый раз слышу про день рождения ) |
Цитата:
я ёбнутый Ёбуржец, канеш понравилось |
Муравьи основной сбытчик товара... ПИПЛ АЛЛЁ: 27-го вход свободный!!! проходки мутить не надо!!! Эй Соски слышали наши диски! Бутики из Баскова, сосиски из Жанны Фриски! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |