![]() |
WoT-Ностальжи о любви Вот наконец-то на свою я записал свой новый трек на студии... Студийную версию выкладывать не стал, потому что весит 6 метров, а сделал специально инет версию так скажем...Короче качать всем и мнения отписывать!!!:) http://www.verdigo.narod.ru/Nol.mp3 Правой кнопкой по ссылке, а потом "сохранить как..." |
Сразу говорю, что качество беспонтовое, но в нормальном качестве звучит не плохо, Сводил сам...Короче это мой самый долгожданный и один из самых лучших треков... Жду критики... |
Цитата:
Respect&peace! Особо это не принимай, лично моё мнение. Сам тоже записываюсь.К себе придираюсь вообще по-страшному. Так что. так держать. УДАЧИ!Другие трэки твои слышал. Идёшь ровно! |
расскажи просто тут про любовь так, качать не могу:o |
Цитата:
Твоих треков я честно говоря не слышал если можешь дай ссылку, скачаю послушаю... Respect!;) |
Цитата:
Могу текст выложить... "Ностальжи о любви" .................................................. ... Сегодня день рождения у меня, Но я не рад,Я сам разрушил илюзорный рай, Превратив в ад,Моя душа словно листопад, Вместо смеха стон, А вместо радуги град, Но ты не врач, ты не слышала мой крик и плач, Ты не знаешь как мне тежело, Ты не знаешь что разбито мое сердце как стекло, И Что погасло на душе тепло, Оставив угольки любви, Которые тушил я алкоголем, Вперемешку со злезами и диким воем, Нет я не скрою, Любовь свою не скрою, И может быть зажгешь ты вновь её огонь своей искрою, Хотя на вряд ли, Ведь нам обоим всё понятно, Что нету больше чуств они исчезли безвозвратно, И ты всегда всегда об этом говорила, Мою любовь к тебе ты не ценила, Но я надеялся и верил, Что распахнуться двери, Я верил в чудо, но не свершилось, И я прошу прошения за то что получилось... за то, что всё так получилось... Прошли года, И ты меня уже забыла, И не узнала когда мимо проходила, А я тебя на вечности запомнил, Я в день рождения твой! себе бокал наполнил, И вспомнил те моменты, Они крутились словно кадры киноленты, И вспомнил как стихи тебе я посвещал, И как любить тебя я обещал, Но нерашул свое слово, И пусть к тебе я навсегда, Буду прикован, Я не сниму с себя любви оковы, Ведь ты сказала, что я не взрослый, И что когда я стану старше, Тогда быть может наступит время наше, И я поверил, в твои отмазки, Ведь я доверчив, и я надеялся на сказку, Но нету сказок, и нету чуда, Откуда взятся им Откуда??? Походу в этом мире нету даже Бога Тогда какие чудеса быть могут? .................................................. ........... WoT.Октябрь 2006 .................................................. ........... |
Пиздец! Чё никто отписывает мнения???Чё сложно скачать 1,5 мегабайта чтоли? Я хуею... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |