![]() |
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
токо на нём ДЦ частенько стали ппц |
Цитата:
|
Блять с мутом так срано гамать) |
Играл ровно пол часа, потом снес эту хрень! |
Цитата:
|
не люблю алых ) |
Цитата:
|
пиратки удел нищих неудачников. алени соснут хуйца. своим рогой выебу шамана любого спека. паладины пидоры. з.ы. когда то играли вместе с 5плюх на пиратской бухте :guinda: |
как-то в один день потерал интерес к онлайн играм..пару раз пробовал начать играть заново, но через пару дней прекращал..а так года полтора в вовку гамал алым ретро-палом |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫ! бугага=) 2 года играю, пытался бросить не получилось=) На оффе немного играл, патом на пиратках стал, ибо денег жалко=) Хантами и друлями(ферал) ваще отец=))) имба ёп! труууу:seva::seva::seva::seva: Цитата:
|
Цитата:
к палам ваще предвзятое отношение было..к ретро так ваще..тип класс для школоты..но хз..я не жаловался |
В Вотлк с хантами поступили просто не по-человечески: аймед шот сделали инстантом:krik: |
это круто) |
Играю ща на Свежевателе Душ(Орда) перса начал качать,друг предложил,опять затянуло) |
играл ща бросил. сервак wowedge |
ВарсонгВоВ. наигрался :D пОлодин ретро:dovolen: |
я на вов нск гамаю, погамываю Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 14 часов 3 минуты 10 секунд Я кстати еще от тут играюhttp://wow-qrsk.ru/index.php?option=com_content&view=art...&Itemid=71 норм серв есть и пвп и пве реалм, онлайн гдето 500 |
подскажите пжл какие ветки качать для варлока для кача, сервер - варсонг, лич-патч 3.2.2 (10505).. |
какой серв посоветуете для BC 2.4.3, RPPvP, x1 :confused: |
Рогу качаю а Ткаче For The Horde :meat: |
а я пока подзабил, выйдет котаклизма наверн куплю погоняю |
ну да такая же хуйня а на ткаче смерти никто тут не играет?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |