![]() |
Wow Bow #2 рекомендую посмотреть эту ссылку особенно мотору узнаете многое... Ну нехуй вам делать порнушку кидать, да? Модератор :D :D :D :D :D Без обид....это была шутка.Вас развеселить |
Упс..я даже не ожидала такого результата |
УУУУУУУУУУУУУ! действительно круто - я такого ещё никогда не видел:eek: :eek: :eek: |
мнда... ну спасибо! :( |
zzzz..ага..я даже не сомневалась в этом кстате.. motor..пожалуйста..это было чисто сердечно... |
Моторчик зайчик извени...ты только не расстраивайся..это я шутя..можно сказать любя.Нехотела тебя обидеть |
Кошмар а я то думала что такого сайта вообще не существует..кхык...теперь буду проверять.. |
Я вообще незнала что такой сайт существует..ну да теперь узнала |
не называй меня моторчиком... меня это бесит! :mad: ps уже любя? :cool: xaxa |
Дорогуша ....нет ещё не любя.А дружески любя...вообщем просто так любя..но не любя как любя..о юлин запуталась..вообщем ты догнал! |
о! насчет кобылки-то! :D 1) :o - спать охота 2) :mad: - пришла Ириска 3) :p - отсосала 4) :eek: ооооо-оо-о! 5) :o - спать охота gna-gna-gna-gna-gna-gnaa-a ... iriska is slut! he-hee! |
Может мне о наездах друг на друга ещё Крису доложить? |
Друн тебе совет Не будь паенькой... мамин сыночек..да.. ? |
net on iriskin...nu ne cinochek..no kak bi tebya ..xixi |
Давай-давай, закладывай... может крис тебе банку варенья даст!:D |
Мечтатели! Я добрый, крису ничего говорить не буду. Варенье испортится, пока будет доставляться, так что.... 2Shawn: А я и не паенька. Просто не надо каждый день порнушку кидать. Ладно ещё через пару дней, а каждый день не надо и я реагировать не буду. Когда Крис появится, вместе уйдём на отдых..... |
Друн...слушай я даже незнала что там будет порнуха.Вообще Крис это мой мужик. PS Ты на какой улице живёшь? |
Iriska что как бы меня? |
Модератору Ага просто ообще не чего делать и всё кроме этого..ага. |
ne tebya..ya ob drundike govorila |
Iriska Хорошо! |
Спасибо,охуенно подергал.Всем строго качать :horosho: |
чёт я нихуя непонял вашего юмора |
Цитата:
|
опиздал( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |