![]() |
Wow records представляет: AL B - Мой Рэп, Моя Жизнь... (2010) Вложений: 3 Wow records представляет: AL B - Мой Рэп, Моя Жизнь... (2010) [скачать] http://s61.radikal.ru/i171/1003/b3/7444384eb797.jpg AL B - Мой Рэп, Моя Жизнь... (2010) 01. Al B - Искусство (Intro) (Malefique instr.) 02. Al B - Выбирай и Делай! (prod. by Юшер) 03. Al B - Посмотри В Мои Глаза (Benzino instr.) 04. Al B - Город (prod. by Reezoo) 05. Al B - Кто Сказал (Benie Siegel instr.) 06. Al B - Всё Ради Рэпа (при уч. Юшер) (prod. by Юшер) 07. Al B - Не Навязать (Big Noyd instr) 08. Al B - Это Моя Жизнь (Bushido instr.) 09. Al B - Огонь (prod. by Юшер) 10. Al B - Если Ты В Деле (Azad instr.) 11. Al B - Бой С Самим Собой (при уч. Kolt D2N) (prod. by Юшер) 12. Al B - Бегом За Мечтой (WWO instr.) 13. Al B - Нам Не Быть (prod. by Юшер) 14. Al B - Музыка (prod. by JustCash) 15. Al B - Эти Слова (Dj Bloodbeats instr.) 16. Al B - Не Терял Время Зря (Outro) (Soprano instr.) Запись: Wow records Слова: Al B (1-16), Юшер (6), Kolt D2N (11) Авторские инструменталы: Юшер (2, 6, 9, 11, 13), JustCah (14) Reezoo (4) Сведение: Юшер Дизайн: Юшер AL B и Wow records представляют вашему вниманию дебютный промо релиз «МОЙ РЭП, МОЯ ЖИЗНЬ». Давнее увлечение рэпом в итоге переросло в желание попробывать записать свои зарифмованные мысли на биты... Раскрыть себя и свой внутренний мир. Отдать дань хип-хоп музыке, которая за годы стала неразрывной частью жизни...Репрезентовая палитра релиза с яркими лирическими красками заинтересует любителей традиционного рэпа, без пафоса и понтов... Повествование о буднях, о приоритетах, о желаниях и стремлениях. В этом первом для себя промо релизе AL B попытался совместить свои полноценные авторские работы с так называемыми - микстейповыми треками, а что из этого получилось - решать Вам! СКАЧАТЬ: MEGAUPLOAD SENDSPACE СПЕЦИАЛЬНОЕ СПАСИБО: H&L ЮШЕР |
Ае! Ае! |
сейчас скачаю.... |
звучит как угроза))) |
кстати вот http://www.66.ru/club/269/blog/162821/ Цитата:
|
Есть неплохие минуса... Не понравилось звучание исполнителя(голос, стиль, флоу)) |
Я думаю что он ещё просто в поиске... |
Цитата:
|
То, что под авторскую музыку очень даже ничего. Хороший продакшен :horosho: |
Цитата:
ЗЫ: аватар чота улыбнул твой)))) |
можно послушать, кстати! |
Апаем темо... безсовестно и нагло)))) |
Саша) Ты походу робот..Сколько ты уже сам записал и скольким записаться помог????:) |
Саша весь в рэпе: Душой и телом!:) Отсюда и его производительность:D |
второй альбом обещается быть уже более взрослым, да и в битодельных делах опыт уж имеется... думаю запишем норм материал, если ЭлБи захочет ваще))) |
Это Даже обсуждать не стоит:) Будет сразу два релиза: Микстейп и альбом! Материала уже хватает, да и плюс 2011 принесёт свои хорошие перемены после серого 2010 Всех с наступающим! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |