![]() |
Wow records представляет: D2N - Сво-Бо-Да (2010) Вложений: 2 Wow records представляет: D2N - Сво-Бо-Да (2010) [скачать] http://i056.radikal.ru/1003/13/9552c7eab29b.jpg D2N – Сво-Бо-да (2010) 01. D2N - Предисловие 02. D2N - Два Уральских Парня 03. D2N - Don't Stop 04. D2N - Пакуем Чемоданы 05. D2N - Те, Кто С Печалью (при уч. Катерина) 06. D2N - Не В Безопастности 07. D2N - Помнишь Придумал Я 08. D2N - Покажем В Песне 09. D2N - Ты Знаешь Эту Музыку (при уч. Юшер) 10. D2N - Я Оплошал И... 11. D2N - Похуй 12. D2N - Ложь 13. D2N - Сво-Бо-Да 14. D2N - Святая Тема 15. D2N - Искусство Запись: Wow records Слова: Хубба, Кольт Музыка: Кольт, НегодяЙ Сведение: Юшер Дизайн: Юшер Два уральских парня, а если точнее, то два парня из Первоуральска (Кольт и Хубба) и Wow records представляют вашему вниманию дебютный релиз «СВО-БО-ДА». Дебютный по хронологии, но не по мысли. В лучших традициях уральского хардкора, но в тоже время в оригинальных красках и с колоритом Российской глубинки. Рэп без штампов и рамок… Ценичный выстеб суровой жизни в реалиях уездного города. Без цензуры и каких либо табу, без смущения и стыда - рифмовоным слогом D2N прошлись по всем темам от церкви, политики до быта. Если ты не любишь когда тебе пускают пыль в глаза, если тебя не коробит присутствие в песнях крепкого словца, если тебя качают сочные биты, если ты за кач, а не за сопли, тогда тебе просто необходимо скачать альбом «СВО-БО-ДА». В альбом вошли треки записанные в период с 2007 по 2009 год, но ведь у настоящей рэпчины нет сроков годности, а посему предлагаем вам окунуться в данный релиз! СКАЧАТЬ СЕМПЛЕР DUMP СКАЧАТЬ АЛЬБОМ MEGAUPLOAD SENDSPACE |
Круто круто, сейчас добавлю на 66 |
Цитата:
|
|
Уверен, что круто застелено все. Хотя большую часть треков, уже довелось послушать. Буду из дома, надо будет отчекать, то что не удалось послушать ранее. |
Будем ждать первых комментариев... ;) |
Облохи та ваще шик как всегда дизайн от Саши ! |
Цитата:
|
Оп, дождался, качаю) как послушаю отпишусь ) |
чё там оно....куда и как??? |
Цитата:
|
Интересно... надо бы слухануть что за рэп такой :) |
Прикольно! |
Блин....послушал и даже подрастроился что пацаны распались. Нормально же рубили !!!! Ваще по кайфу релизец.:| |
Интересно! Скачаю))) Видемо альбом крутого звучания, потому что обложка шикарная. На обложку Юшера точно вдохновлял альбом))) За обложку сразу 5+ |
Цитата:
|
Поздравляю ребят!!! Думаю, что не прекратят делать они свой "ориджинал щит" :tomato: Необычно так мутят... как то не по правилам чтоли... |
Всё таки ждём мнений, нигеры.... |
а почему такое странное название группы? послушал первый трек после интро....что то не привык я к такому..... правда не знаю, чё там дальше будет... |
Чем дальше в лес, тем больше дров!:p |
Качаю:horosho: |
обязательно скачаю :) |
Купееец - универсам! Ваш семейный магазин, а я на него ссал! (с) :D |
Наконец то послушал ) Ну честно говоря большего ожидал после услышанных ранее "Искусство" и "Ты знаешь эту музыку" Пара треков кроме выше названных понравились (в частности "Покажем в песне" и "Сво-бо-да"), но остальные не дотянули к сожалению ( P.S. Саша, ковер как всегда отличный ) |
:o ещё кто нить отпишется? м? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |