![]() |
Write4Gold Baltics 2008 в Риге 26.04 26.04.2008 состоится Write4Gold Baltics, прибалтийский отборочный тур на чемпионат мира по граффити. Участники из Литвы, Эстонии и Латвии съезжаются, чтобы показать свое мастерство и обменяться опытом. Чемпионат Write4Gold также проходит в Токио, Кейптауне, Нью Йорке, Риме, Афинах, Берлине, Лондоне. Заявку на участие в конкурсе нужно отправлять на официальный сайт write4gold или пишите нам на [email protected] Краткие сведения: Судья - BAS2 В отборочном туре могут участвовать команды из Латвии, Литвы и Эстонии. Состав от 3 до 20 человек, всего 12 команд. Каждая команда соревнуется в 4 дисциплинах. Выигравшая команда отправляется в Германию на финал. Подробная информация и место проведения скоро будут доступны на сайте Write4Gold , www.tribal.lv |
знаем,поедем :o |
4isto pojedu xaxa, tunrishka, risovat budete? |
Цитата:
|
jasnaj, nu uda4ki elsi budete ;) |
navernoe budem)))) a komandam proshedshim na konkurs dorogu oplacivajut ili kak? |
dolzni pohodu |
Цитата:
joba ja temu sozdatj xotel))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
bljad togda nado prosit bvc 4tobi otpravlali zanovo zajavku i 4tobq nahuj vseh vpisali))) |
crs davaj i ja s vami porisuju a? nu ili banki hot potriasu? :p |
мне легче в Токио сгонять (: |
Цитата:
da poka voobwe ne izvestno poedim vse vmeste ili net, v spiske to tolko 3e)))) |
;) |
a jasnaj :| |
да, проезд мы оплачиваем. квик, тунер, листенк, не могли бы на хебхаб ресурсах ваших держав прорекламить событие, где ещё не знают об этом? :) Проходить, кстати, будет на одном из вэфовских корпусов, думаю бывал кто-нибудь :). |
Цитата:
проезд это хорошо.если будем. тогда можно в алкоголь инвестировать вместо проезда. |
ok poreklamliu xaxa, ne zria ze u4us na reklamera ;) |
u4ilsa |
Цитата:
|
u4ius, ne vidavaj :| |
bonix povelsa na shutku hehe |
xaxa vikrutilsia :D:D |
ja ne gajka 4tobi vikru4ivaca :guinda: |
ti gajka a ja otviortka |
ti gae4ka a ja deil. 4ip i deil speshat na pomosh |
yo? |
ne yo, svobodna |
Результаты (1st place qualified to the european finals july 2008) 1. CMS-OPG Team (Tallinn/Estonia) 2. CRIME IN PROGRESS Crew (Vilnius/Lithuania) 3. BPC Crew (Vilnius/Lithuania) Подробнее Скетчи Часть работ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |