Еду за краской сегодня порисую граффити,потом добавлю фотку
Добавлено через 3 часа 32 минуты 9 секунд
Не доделал кусок глянцевой чёрной краски надо сразу 2 банки брать её меньше хвоатает чем матовой,счас куплю ещё банку тране чёрного глянцевого и до делаю wild style
Добавлено через 3 часа 38 минут 19 секунд
Кстати этот кусок последний на этой стене мне сказали чтобы больше не рисовал на этой стене когда дорисую wild style и передал всем граффитчиков что больше рисовать там ненужна потомучто будут приглашать художников чтобы всю стены оформили типа на спортивную тему,так что я доделаю wild style и больше на ней нерисую,хотя с этим куском я всю стену и зделал,миссия выполнена trane
Добавлено через 6 часов 21 минуту 57 секунд
Доделал граффити,кстати немного ошибся не глянцевого а святого цвета нехвотило
Добавлено через 6 часов 23 минуты 47 секунд
Добавлено через 6 часов 26 минут 18 секунд
С этим wild style yo

,я зделал всю эту стенку граффити

yo oеы
Добавлено через 12 часов 30 минут 48 секунд
Больше рэпа,нукак я

андеграунд толик
Добавлено через 12 часов 33 минуты 10 секунд
Я тоже стар давайте больше Rapa

yp оеф
Добавлено через 13 часов 13 минут 38 секунд
Без матов,рисууюкак сдк
Добавлено через 13 часов 15 минут 56 секунд
Всем, привет ты толик еёуделл
Добавлено через 13 часов 30 минут 54 секунды
Ну и каста ,мы же зарасию намёрок блатной,777,да пофик граффити ,запитаям,дапофик,,мой кот мякукжетвсё отлично тигр я рускиий,с путином777
Добавлено через 1 день 9 часов 50 минут
Да пивко попил за граффити, потомучто новый год скоро ,а уже следующей граффити буду трезвым даже если рисовать далеко от дома,и кстати мой домашний питомец несаьака а мяу ???? ему почти 2 годика,вот ради него я и рисую почти легально граффити
Добавлено через 1 день 9 часов 59 минут
Мне даже ненужна ходить туда где анонимные алкоголики, всё таки я неалкашь,так как и студенты бухаю после граффитиа на дискотеки ,ну этот год змея ???? горынича пройдёт и буду пить но только по праздникам,yo trane
Добавлено через 1 день 10 часов 10 минут
Кстати ещё один повод чтобы небухать непереживать,что почти война закончилась,хотя я не был на войне,но больше 10 лет переживал и бухал часто но не сломался каким был таким и остался СНГ за Росиию Беларусь и Украину
Добавлено через 1 день 10 часов 12 минут
Вот фотка моего ???? котёнка, главное не быть свиньёй даже когда выпил,а остальное всё кул
Добавлено через 1 день 10 часов 14 минут
Добавлено через 1 день 10 часов 35 минут
А что мне надо, очень много граффити краски и фисташки к пиву за хахихихахахи
Добавлено через 1 день 23 часа 24 минуты
Счас схожу отфоткаю

потом добавлю фотку ,позавчера классно порисовал

бабка говорит Зачем портить стены,а мужик нанеё кричит да пускай рисует граффити,и как раз вовремя уменя закончился чёрный цвет в банке и я сказал алилуя как пранк и пошёл на трамвай в магазин за ещё чёрной матовой банке,как бы хотелось до заката сделать кусок,но рисовал его почти часа три,если осталось фотка до добавлю сейчас
Добавлено через 1 день 23 часа 29 минут
Вот так выглядит мой кусок когда банки нехвотило на обводка,я уже опытный врайтер,то нужно собой брать когда рисуешь граффити и денег побольше и туалетную бумагу, вобщем какбдто в расход идёшь побольше всего-то

,счас пойду похмеляться и отфоткаю кусок когда светло и могу немного пранка сделать как в Ютубе смеяться возле прохожих один хрен я как артист шут ,а можно пошлую киш

Добавлено через 2 дня 2 часа 31 минуту
Успел отфоткать свой трафик,yo trane

счас добавлю фотку,giteeng up
Добавлено через 2 дня 2 часа 32 минуты
Добавлено через 2 дня 2 часа 33 минуты
Мои граффити похожи будто серебр

истая наклнйка