![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
бля слушай а круто выглядит...)) з.ы.: а как вам одуванчики? :guinda: :guinda: |
добавь пару-тройку букв - будет длиннее. Я просто не понимаю что тут рисовать 2 часа можно какие одуванчики? Добавлено через 1 минуту а всё посмотрел, неинтересно :o |
:D |
Цитата:
два часа тут можно заливать четырьмя слоями эффекта размер 3х2 :D |
ранес ты не прав, хватит оправдываться) чарльз просто не понимает как можно заливать 2 часа 2 буквы когда как я думаю он заливает свои работы за 15-20мин. может быть они охуеть масштабные но на фотке это не очень выраженно.. эффектов кроме перехода и псевдо бликоф не вижу)) да, зачем заливать четыремя слоями??? вот как раз бы использовал бы оставшуюся краску на другие буквы, а то пара ббукв и вправду маловато особенно для райтинга) |
да не, я тоже долго делаю, мне нравится спокойно стоять возле стеночки пить холодное пиво и заливать со скинни спокойно и не торопясь, но за два часа я два куска наверное сделаю как минимум. Сколько у тебя банок на всё это ушло? ) |
охуеть) пивалдо с рыбкой, лето, в шортах..тока не скини а стандартным хотябы. Если говорить о работе то я делаю кусок часа за 3 как минимум но он как правло брутально отличается от этого) |
Цитата:
четырьмя слоями? по секрету, тока тссс - эффект впитываеца в разрушающийся пористый старый кирпич просто охуеть как, чтобы полностью цвет получить нормально надо было бы еще слоёв пять положить :D а положил бы один слой - вообще был бы там серый пиздец, зато очень похожий на куски 90ых годов которые там в изобилии) |
зачем было тогда там рисовать? выбрал бы стенку получше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот собственно моя вторая работа где я трудился над тенями.:morj: |
конечно еще надо много тренироваться, но начальные навыки есть, нужно больше практики ) |
Практика будет ближайшие 2 недели пока краска не кончится:dovolen:. А потом начнутся долгие скучные месяцы накопления((((( |
скетчи рисуй в долгие месяцы, помогает ) |
Дк я и рисую! |
некатит |
Цитата:
|
ebani vrot !! u menya inet upal !!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
listick viros pomojmu))) |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
йо бля !! кстати у меня он поднялся как подимаются хуй при виде Моники Белучи :kiss::kiss: |
Цитата:
так-то по шрифту уже так на очень хорошо получается:dovolen: |
качество чувствуеца.это не наши фриджи под водкой. но бля пусто...черные полоски валиком нехуя не фон дынь))и если б тень на стенку падала типа 3д.ваще шик. но это моё ёбаное мнение так что... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |