![]() | |
Цитата:
ты талант!:horosho: рельное:meat::meat::meat: |
мэйк ахуенен |
Цитата:
|
Сделай около 100 квадратов гавна, И получи много бабла! почти советский лозунг)) |
Вложений: 5 бля, нэт залагал, не смог загрузить фоты в предыдущем сообщении |
Цитата:
а то прикинь так по всему миру узнавать какой тебе номер ставить? :guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
а качество исполнения так нармос чо :horosho: особенно олень на четвертой понравился :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
самая охуенная - это мышь с балалайкой :D |
Цитата:
а потом стало нечего жрать и он пашол к толи ёжикам толи енотам на стройку класть кирпичи чтобы срубить бабосов тупо на пожрать, а они ему надавали пиздюлей за то что он через жопу всё делал и научили его класть ровно :guinda::guinda: |
Цитата:
Seok, спс) а вообще, устаешь нереально такое рисовать, никакого интереса, единственное, что подталкивает - это краса и деньги))) вот только дверь я рисовал хоть с каким-то интересом, мне она до сих пор нравится оч_)) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Вложений: 5 легал на школе эффект + саботаж + аброс + белая латексная грунтовка валики ветерок нехуйственный 4 часа по итогу 1. шрефт :meat::morkovka: 2. светафор :skald: 3. общий вид :seva: 4. крюман №1 :trumi: 5. крюман №2 :black: |
оу ) а откуда кфос взялся в списке тег? светофорке када наш выложишь? кста тада вроде получше вышел тут ты его без руки оставил и внизу оранжевый шнобель хз зачем прилепил) а так нармосно чо |
Вложений: 1 Цитата:
это список йо) светофорке да, спасиб что напомнил :) |
Цитата:
|
хД да уж) |
Цитата:
|
)) да давайте) мож я каким нить хуем привяжусь ) хатя врядле :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для детской площадки, мамаш и бабушек, это самое оно, яб сам не стал понятное дело такое рисовать, но за это плятят оч хорошо + сверху немеренно краски остается + другие привелегии по району. |
грак нормасно я б тож такое порисавал - баллоны и лавос всем нада) зы: не семена а семки) :kiss: |
Цитата:
твой кусог хорош.. остальное вата..... ии светофор тож в теме так |
Цитата:
а во-вторых белого не было тупо, пришлось серым йопт :morj: спасиб))) |
Цитата:
|
:D лучше в пэинте ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. | |