Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Writing (https://www.hip-hop.ru/forum/writing-53595/)

DAERO 24 августа 2008 22:46

спс всем за комменты...Yo!!:)

ftftftft 25 августа 2008 02:04

Цитата:

Цитата от marsal (Сообщение 1064895440)
nada mertvogo bylo delatj. bolshe mertvvyh alenej ;)

они и так мёртвые..только головы одни %-)

.насер. 25 августа 2008 10:47

Вложений: 2
хертц :horosho:
даеро :horosho:
фт :horosho:
все ваще красавцы хорошо так приятно хоть раздел пальнуть стало))

без фона ужас нахуй :krik: фотографу спасибо за километр фоток в экшне :D

|Gk| 25 августа 2008 17:20

вот это пиздато))

-AKEN50- 25 августа 2008 19:05

Вложений: 1
:bomba:

"ПОЭТ" 26 августа 2008 00:06

Не знаю, я райтингом занимаюсь, и очень редко в легалку. Просто место надо выбрать, чтоб в определённое время никого небыло, а в другое кишило народом, с освещением, хорошим обзором и путями для отступления... Тогда у стены и час и полтора провести можно.

А бомбы, очень редко на вагоны. Тэги предпочитаю не ставить, в моём маленьком городе и так каждая ссука знает. И вообще не интересно, нет, по началу да не спорю. Но когда можеш нарисовать что то лучшее чем просто хромовый флоп, зачем занижать свои способности?

НАДО РАЗВИВАТЬСЯ!

.насер. 26 августа 2008 13:19

Цитата:

Цитата от "ПОЭТ" (Сообщение 1064903890)
Не знаю, я райтингом занимаюсь, и очень редко в легалку. Просто место надо выбрать, чтоб в определённое время никого небыло, а в другое кишило народом, с освещением, хорошим обзором и путями для отступления... Тогда у стены и час и полтора провести можно.

А бомбы, очень редко на вагоны. Тэги предпочитаю не ставить, в моём маленьком городе и так каждая ссука знает. И вообще не интересно, нет, по началу да не спорю. Но когда можеш нарисовать что то лучшее чем просто хромовый флоп, зачем занижать свои способности?

НАДО РАЗВИВАТЬСЯ!

идеолог йопта, куски свои выкладывай а не умничай :o

Grack 26 августа 2008 16:48

Цитата:

Цитата от "ПОЭТ" (Сообщение 1064903890)

НАДО РАЗВИВАТЬСЯ!

всем похуй чем ты там занимаешься.:horosho: Райтинг и легал это два практически неразделимых понятия. самый кайфовый райты именно на легале получаются. Флопом ты не занижаешь свои способности!!! бля, как же бесят такие люди, которые сравнивают райтинг и бомбинг, не понимая, что это совершенно разные вещи!!! флоп - это флоп, бомба - это бомба, райта - это райта, и не надо их сравнивать!!! всему есть свое время, место и возможности! ты там заикнулся про собак? ну покажи их.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от .насер. (Сообщение 1064898313)

это легал на ВДНХ? норм так

акен тож нормал:horosho:

.насер. 26 августа 2008 16:57

Цитата:

Цитата от Grack (Сообщение 1064907728)
это легал на ВДНХ? норм так

он самый, спасиб))

Покрас Лампас 26 августа 2008 17:58

да с фоном былобы ммм

"ПОЭТ" 26 августа 2008 22:25

[QUOTE=Grack;1064907728]всем похуй чем ты там занимаешься.:horosho: Райтинг и легал это два практически неразделимых понятия. самый кайфовый райты именно на легале получаются. Флопом ты не занижаешь свои способности!!! бля, как же бесят такие люди, которые сравнивают райтинг и бомбинг, не понимая, что это совершенно разные вещи!!! флоп - это флоп, бомба - это бомба, райта - это райта, и не надо их сравнивать!!! всему есть свое время, место и возможности! ты там заикнулся про собак? ну покажи их.

А меня бесят люди которые в инэте из себя жутко крутых строят, забывая про уважение. Может ты флопом и не занижаеш свои способности, если круче флопа ни на что не способен.
Хочеш мои работы посмотреть? Добро пожаловать: http://poet.my1.ru/ Хотя это в подписи написано, глаза можно иногда и раскрывать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от .насер. (Сообщение 1064906373)
идеолог йопта, куски свои выкладывай а не умничай :o

Посмотри на мой аватар и успокойся. Ещё в самом низу моего сообщения мой сайт, эт вроде подпись называется.

И парни, давайте нормально общатся, чё эт за "йопта", такое ощущение что сидите здесь только для того что б пообсирать друг друга, не надоело?

Покрас Лампас 26 августа 2008 22:41

а помойму нормальный чел

RemXX90 27 августа 2008 10:52

Вложений: 3
Вместо того, чтобы выложить пару Самарских тэгов лучше залью несколько граффити.

|Gk| 27 августа 2008 11:25

тоже пиздато)

[ZiS] 28 августа 2008 16:52

[QUOTE="ПОЭТ";1064910609]
Цитата:

Цитата от Grack (Сообщение 1064907728)
всем похуй чем ты там занимаешься.:horosho: Райтинг и легал это два практически неразделимых понятия. самый кайфовый райты именно на легале получаются. Флопом ты не занижаешь свои способности!!! бля, как же бесят такие люди, которые сравнивают райтинг и бомбинг, не понимая, что это совершенно разные вещи!!! флоп - это флоп, бомба - это бомба, райта - это райта, и не надо их сравнивать!!! всему есть свое время, место и возможности! ты там заикнулся про собак? ну покажи их.

А меня бесят люди которые в инэте из себя жутко крутых строят, забывая про уважение. Может ты флопом и не занижаеш свои способности, если круче флопа ни на что не способен.
Хочеш мои работы посмотреть? Добро пожаловать: http://poet.my1.ru/ Хотя это в подписи написано, глаза можно иногда и раскрывать.

Добавлено через 6 минут

Посмотри на мой аватар и успокойся. Ещё в самом низу моего сообщения мой сайт, эт вроде подпись называется.

И парни, давайте нормально общатся, чё эт за "йопта", такое ощущение что сидите здесь только для того что б пообсирать друг друга, не надоело?

ты бля не поет ты чурка...:tomato:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от .насер. (Сообщение 1064898313)

хуйасе стенка, чёт там еше кэнс.ру натегано...:horosho:

marsal 28 августа 2008 17:51

Nasjor modna tak :D blatj toka ty takoj shket :/

Rosette 29 августа 2008 12:02

Цитата:

Цитата от RemXX90 (Сообщение 1064913201)
Вместо того, чтобы выложить пару Самарских тэгов лучше залью несколько граффити.

Третий кусок пиздатый.:horosho: Первые два не впечатлили.

Поэт норм чел. Рисует пиздато, зря гоните.

Grack 29 августа 2008 16:02

[QUOTE='[ZiS];1064924965']
Цитата:

Цитата от "ПОЭТ" (Сообщение 1064910609)

ты бля не поет ты чурка...:tomato:

Добавлено через 1 минуту

хуйасе стенка, чёт там еше кэнс.ру натегано...:horosho:

это легал в москве такой, там очень любит красить народ с кенс.ру + к этому на кенсе поднимают репутацию за рекламу сайта, вот детишки и дрочат

Gtasa3 29 августа 2008 16:20

Вложений: 2
Вот недавно купили банок и вдруг захотелось в туалет....там же и кинули... :p:D:D:D:D:D
Первая bOx, Угадайте что на второй.. :morj::morj:

[ZiS] 29 августа 2008 16:28

Цитата:

Цитата от Gtasa3 (Сообщение 1064933876)
Угадайте что на второй.. :morj::morj:

trane?

Gtasa3 29 августа 2008 16:40

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1064933925)
trane?

Бля, очень смешно... :p ЖОПА!! :dovolen::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj :

.насер. 29 августа 2008 16:56

Цитата:

Цитата от marsal (Сообщение 1064925481)
Nasjor modna tak :D blatj toka ty takoj shket :/

модна мягко сказано :D
ну да какбы я тощий пиздец, неспорю :D или ты ачом?))

2 поэт - про то, хорошо ли ты рисуеш тут никаких разговоров не возникало, рисуеш вполне так, только не пойму кому в душу ебалось палить какой-то укозовский сайт где картинка 300 кб грузица три минуты, при этом о чем сайт вообще - в подписи ни слова?
а словофлудия у нас в разделе хватает, так что твои личные идеологии не впились ниразу ни в хуй никому, вот я что пытался донести :o

[ZiS] 29 августа 2008 17:05

Цитата:

ты мужик или прокладка с крылышками?
нестоит нам тут тему емо тереть...

"ПОЭТ" 29 августа 2008 21:42

2 поэт - про то, хорошо ли ты рисуеш тут никаких разговоров не возникало, рисуеш вполне так, только не пойму кому в душу ебалось палить какой-то укозовский сайт где картинка 300 кб грузица три минуты, при этом о чем сайт вообще - в подписи ни слова?
а словофлудия у нас в разделе хватает, так что твои личные идеологии не впились ниразу ни в хуй никому, вот я что пытался донести :o[/QUOTE]

На счёт картинки с загрузкой в 3 минуты не знаю. у меня он открывается значительно быстрее чем другие сайты... Хотя инэт через мобильник зделан (скорость лажа)

На счёт не впилось, хуй знает... Здесь люди своё мнение высказывают, я высказал своё. так что не вижу проблему.

Про подпись спасиб, чёт сразу не подумал, исправим.

funat 29 августа 2008 21:53

па правде купи домен и хостенк замути это савсем недорого там на хостенк на год уйдет 3тысче рублев ну домен еще смотря какой выберешь + еще чуть освоить хтмл или подобное за 2 дня хотя б чуть чуть и все ) у тебя есть сайт который не ебет глаз хостенком от укоса

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.