![]() | |
спс всем за комменты...Yo!!:) |
Цитата:
|
Вложений: 2 хертц :horosho: даеро :horosho: фт :horosho: все ваще красавцы хорошо так приятно хоть раздел пальнуть стало)) без фона ужас нахуй :krik: фотографу спасибо за километр фоток в экшне :D |
вот это пиздато)) |
Вложений: 1 :bomba: |
Не знаю, я райтингом занимаюсь, и очень редко в легалку. Просто место надо выбрать, чтоб в определённое время никого небыло, а в другое кишило народом, с освещением, хорошим обзором и путями для отступления... Тогда у стены и час и полтора провести можно. А бомбы, очень редко на вагоны. Тэги предпочитаю не ставить, в моём маленьком городе и так каждая ссука знает. И вообще не интересно, нет, по началу да не спорю. Но когда можеш нарисовать что то лучшее чем просто хромовый флоп, зачем занижать свои способности? НАДО РАЗВИВАТЬСЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
акен тож нормал:horosho: |
Цитата:
|
да с фоном былобы ммм |
[QUOTE=Grack;1064907728]всем похуй чем ты там занимаешься.:horosho: Райтинг и легал это два практически неразделимых понятия. самый кайфовый райты именно на легале получаются. Флопом ты не занижаешь свои способности!!! бля, как же бесят такие люди, которые сравнивают райтинг и бомбинг, не понимая, что это совершенно разные вещи!!! флоп - это флоп, бомба - это бомба, райта - это райта, и не надо их сравнивать!!! всему есть свое время, место и возможности! ты там заикнулся про собак? ну покажи их. А меня бесят люди которые в инэте из себя жутко крутых строят, забывая про уважение. Может ты флопом и не занижаеш свои способности, если круче флопа ни на что не способен. Хочеш мои работы посмотреть? Добро пожаловать: http://poet.my1.ru/ Хотя это в подписи написано, глаза можно иногда и раскрывать. Добавлено через 6 минут Цитата:
Посмотри на мой аватар и успокойся. Ещё в самом низу моего сообщения мой сайт, эт вроде подпись называется. И парни, давайте нормально общатся, чё эт за "йопта", такое ощущение что сидите здесь только для того что б пообсирать друг друга, не надоело? |
а помойму нормальный чел |
Вложений: 3 Вместо того, чтобы выложить пару Самарских тэгов лучше залью несколько граффити. |
тоже пиздато) |
[QUOTE="ПОЭТ";1064910609] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nasjor modna tak :D blatj toka ty takoj shket :/ |
Цитата:
Поэт норм чел. Рисует пиздато, зря гоните. |
[QUOTE='[ZiS];1064924965'] Цитата:
|
Вложений: 2 Вот недавно купили банок и вдруг захотелось в туалет....там же и кинули... :p:D:D:D:D:D Первая bOx, Угадайте что на второй.. :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да какбы я тощий пиздец, неспорю :D или ты ачом?)) 2 поэт - про то, хорошо ли ты рисуеш тут никаких разговоров не возникало, рисуеш вполне так, только не пойму кому в душу ебалось палить какой-то укозовский сайт где картинка 300 кб грузица три минуты, при этом о чем сайт вообще - в подписи ни слова? а словофлудия у нас в разделе хватает, так что твои личные идеологии не впились ниразу ни в хуй никому, вот я что пытался донести :o |
Цитата:
нестоит нам тут тему емо тереть... |
2 поэт - про то, хорошо ли ты рисуеш тут никаких разговоров не возникало, рисуеш вполне так, только не пойму кому в душу ебалось палить какой-то укозовский сайт где картинка 300 кб грузица три минуты, при этом о чем сайт вообще - в подписи ни слова? а словофлудия у нас в разделе хватает, так что твои личные идеологии не впились ниразу ни в хуй никому, вот я что пытался донести :o[/QUOTE] На счёт картинки с загрузкой в 3 минуты не знаю. у меня он открывается значительно быстрее чем другие сайты... Хотя инэт через мобильник зделан (скорость лажа) На счёт не впилось, хуй знает... Здесь люди своё мнение высказывают, я высказал своё. так что не вижу проблему. Про подпись спасиб, чёт сразу не подумал, исправим. |
па правде купи домен и хостенк замути это савсем недорого там на хостенк на год уйдет 3тысче рублев ну домен еще смотря какой выберешь + еще чуть освоить хтмл или подобное за 2 дня хотя б чуть чуть и все ) у тебя есть сайт который не ебет глаз хостенком от укоса |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. | |