![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там же стенка всё уже в тегах ну мы када там стали при помощи скотча заливать там половину перепутали и все ганицы шрифта ебанули к праотцам :D в итоге кусман вышел касячный, но мэнфри сказал что в общем то он неплох так что не всё потеряно) PS зато народу было человек 30, все приходили хуели откуда нас стоко) |
ххахахахаахахх неебовый графете сейшон..с саботажем!ядовый замес зато бонг хорошо:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
PS ну небыло денег на мантану,а без красенка неинтересно):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а чо ты думал что я арабский шейх? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Etick OMN Crew & DiGi MSR на клип Кабана. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
иногда это немного разное)) Кстате) недавна одному чикарю кусочек вальнуть помогли, ценим :guinda::guinda: Помогли пареньку ;) |
бля ну там никто не наирался,всё на позитиве,заябись отметили бухать и так када угодно можно, а там немного поразнообразнее хотелось) все довольны кстате, такчто ненадо тут о сваих достижения писать, я не с конкурса кто больше выпьет вылажил):guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
просто там пиво в 5ти литровках самый лучший выход- все довольны и прайс :horosho: а шампунь бля забыл, на следущей недели повторна отмечу:guinda: мне еще какойто настоечки подогнать обещали, там бонг и кальян будет если всё буде гуд, совместим) :muse::muse::dovolen: Добавлено через 55 секунд как те моя неоценимая помощь чикарю?) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
квик не гони |
Цитата:
|
грак я тя наю тока по убогим тегам выкинь сваи скечи\куски - поговорим |
Цитата:
2ых. я сюда давно уже не выкладываю свои куски. если тебе это так интересно иди в мой лог., да и там ты найдешь токо экшен. но хоть по нему составишь себе представление обо мне. а до остального ты для меня 0 и даже в минусе, чтоб я спец. для тебя показывал свои работы. кому нужно, те их видели и видят. тебе могу посоветовать, одно. Прежде чем пиздеть - иногда думай. Тебя ранес привел на этот форум? он ошибся по-ходу. |
да вы оба запарили тут :krik: тихо всем!!:saint: щас скоро выложу фристайл райт :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. | |