![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А шрифт понравился :kiss::morj::D:guinda::D |
Цитата:
Там где ты живёшь, помоему O4F лучше, хотя у тебя тоже на их "уровне" где-то :D |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
:morj::guinda::morj: |
Вложений: 5 мои работы 1)первый раз рисовал монтаной. 2)рисовал с фотки. 3)... 4)недоделал. 5)MEFO:king: |
ёбнуться |
ты пиздец парень ( особенно Ламбо |
ламбарджиня на бананах:D |
хуйня полная |
3Rn -хуйня полная :oо-о-о-о:eek:......да мне похуй....мне нравится...и всё:dovolen: ...бля рисуешь лучше и красивее....да я РАД за тебя:king: ...тебе походу лучше нахуй послать...чем например напмсать мне что ламба кривая:D:D:D...ты смешной) |
Цитата:
|
а я чето давно уже не рисавал прикиньте:seva: |
Цитата:
|
:guinda::guinda:тойские подгончики!!!! ура спасибо) мефо король:D |
Цитата:
|
3Rn спасибо:)..."я спать буду спокойно":sleep:...и просто для себя...на какой страничке можно твои шедевры посмотреть? .wesk. бля......я незнаю чо сказать...пришол на форум...а тут какойто "ДОМ2"...дaaа и смайлик:king: мне просто оч нравится:) ZiS нет за легенду я себя недержу...мне вообще всеравно кто я в граффити......:saint:Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ ..:rolleyes:вот и всё:rolleyes:... |
Цитата:
|
ZiS а ты про УВАЖЕНИЕ ДРУГИХ слышал?:| я себя уважаю...и люди знающие меня уважают...:| |
Цитата:
|
пацан на респекте оказывается, а вы тут шумиху устроили..:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бедный парень MEFО, жалко его, не ссы MEFO, они просто завидуют, ты почти легенда |
ребят ..чо вы вот гоните...какие респекты?...:o:o:oох.....хватит...общайтесь дальше...мне написали рисунки хуйня ...так я спасибо сказал...чо вам еще нужно...:| ...мне уже человек 5 сказало что HH -это зло:tomato: ...а вообще-можно от сюда всё удалить? все мои сообщения и профайл? или лучше так лтветите? Сообщение от <-Sniper-> ну есле ты зареган то под рамкой в которой ты пишеш сообщения есть окно(дополнительные опции) там есть надпись вложить файлы и напротив этой надписи (упрвление вложениями), а там сам разберешься С УВАЖЕНИЕМ TIM Сообщение от .wesk. :tomato::tomato::tomato::tomato:ну нахууя??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. | |