![]() | |
Вложений: 3 мм:trucat: |
Вложений: 1 по стрит арту воосновном:) с лета фрагменты |
шикарно стритарта выложи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 за последнюю неделю |
Вложений: 4 Работа хорошего друга Сам стесняется выкладывать сюда,говорит уровень слаб,хз:confused: В общем ловите:cool: Выполнено всё китайкой:eek: P.S.4 фото-совместная работа с алматинским райтером Aten'oм |
Цитата:
только на 98% это не китайка ) |
Цитата:
а мой друг хороший,Алиен он за меня тэгает ещё:rolleyes: Цитата:
Если он монтаной или ещё чем-нибудь рисовал,я бы так и написал) Я лично наблюдал за рисованием куска 2 фотографии.Хоть и не райтер,но китайку отличить могу раз. Город у нас маленький,монтаны в продаже вообще нет два. Бля буду ребят,китайка.Все вокруг так же кстати охуевают;) |
привет ему передай, скажи пусть сам выкладывает, работы хороши:horosho: |
Цитата:
так и скажу:завсегдатаи раздела одобрили твои работы я его 3 раз трясу,чтобы он здесь зарегился:krik: сейчас ему линк дам,пусть улыбнётся:rolleyes: |
Вложений: 2 здрасте всем)коротко о себе:живу в Казахстане,г.Костанай.в городе толком то никто краффете не занимается.родился в1994 году.занимаюсь около 3 лет.всем мир) один из первый кусков в этом сезоне. Добавлено через 2 минуты 6 секунд да,чуть не забыл,все рисую китайкой,в городе другого ничего нету. |
Вложений: 6 привет ребят))новенький тут)) поцените работки,скажите что хорошо что нет)):) |
mne lichno stilj ne nravitsia, no tehnicheski sdelano horosho ,jestj v etom chto to :horosho: |
Над формами покалдуй ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 гаражик любимой оформил..)) |
шрифт покручЭ мог бы быть :trumi: |
мне понравилось) мило так=) |
Вложений: 1 новогоднее :) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут 42 секунды моя старая выцветшая хуита на почти чистой стенке.извиняюсь за вырвиглазное качество. сфоткано на говнотелефон |
Цитата:
про свой шрифт думаю сам понимаешь |
про мой? что? ну я всегда всё просто делаю, на скорость и в видных местах. это скорее бомба, нежели кусок |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. | |