![]() | |
Цитата:
|
[QUOTE=Grate;1070170717] Цитата:
эта краска меловая, она с дождя почти сошла и от ветра облуплялась олол на неё нам дали астрофеты у кого свои кепы были узкие или трафареты или в крышку пшикали, и кистью, те сделали покруче, но мы туда приехали думали вообще шрифты делать будем, кароче выкрутились тачка яркая чо, хозяину понравилась :D |
Вложений: 1 По цветам полный трэш, с заказа остатки лил) |
Цитата:
один спизданёт што байт,другой што шрифт уёбищный,а другому вообще понравится так что лучше делать в кайф себе и не зависеть от всяких мнений тем более на форуме тут каждый хочет высрать другому говница побольше я это уже заметил |
Цитата:
Добавлено через 1 день 22 часа 52 минуты http://i47.tinypic.com/2wlsqdf.gif |
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
я не особо шарю так чисто любитель поглазеть и порадовать глаза ;) |
Цитата:
|
Веск крут ман..ваще! |
Вложений: 4 :skald: |
wire крут ман. Ergo..надо было ровно сфоткать...как по мне так просто очень! |
кепос нравится вайр молодцом поздравляю с победой жалко поздно узнал о фесте, тоже хотел там покрасить есть еще фотки оттуда? у меня там знакомые были, Мрак и Кфос, интересно чо они намутили |
Реперы идите смотреть на канту на сайте канту, сюда незачем кидать чужие куски. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Зацените пожалусто |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот цените пожалуйста) критикуйте) |
просто мой кусок, попожже выложим думаю склеечку с нашего отличного продака) http://cs793.vkontakte.ru/u18153228/105482240/x_c615be91.jpg |
Веск эх так бы и добавил черную размытую тень под кусок... хз прям черного не хватает этот кусок нравитсо :horosho: |
спасибо вообще всё пиво , шашлык и хорошая компания, не особо заморочился над ним) |
Вложений: 1 Зацените пацаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. | |