![]() | |
Ага)) А так же Asma Ble Matz и т д...:seva: |
Цитата:
Цитата:
какбы то что было хз сколько лет назад, то и осталось, скил не ростёт, втачивай ростишу скиллзовую чтоль, тебя выпустили из клетки спустя года?;) Саш, отдуши за подгончик пасворда:) |
Кажется здесь будет жаришка?))) |
Вложений: 4 ;);););) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чо, ранес опять рисовать стал? |
ну он только с граффити завязал. а так делает пиздатые вещи очень. |
хм я просто помню на северянке тежки, вроде ранес хотя мб эт не его, я хз, не стал особо разбираться |
те что с тавесом или как там его, это не он. он теперь же nazr|nazrow . группа есть в контакте его, там зайди попали старое новое. |
|
vkontakte.ru/photo42144067_171398483 vkontakte.ru/photo42144067_175205108 |
вайр красавчик |
а чо написал? |
непонял)) |
кароче делать както нехуй было, вспомнил что у меня в подьезде хромовое пятно есть. накидал контура, хуле там (: http://cs9425.vkontakte.ru/u18153228/105482240/x_19e77535.jpg |
блики блики!! |
Вложений: 4 йо |
драк, в смысле блики? |
да да... их очень не хватает :rolleyes: то есть на куске то они вроде даже потихай есть, но это не то! надо было пожирней и краской которая хром пиздато кроект ок а и чуть не забыл - нравиться, тока как всегда не хватает черного чтоле, ну не контрастно немного, но это уже вкусы вся хуня... хз че вас москвичей впирает от этих педовых цветовых сочетаний хз двоякое впечатление |
ккакие банки срубил теми крашу) |
Чот нихуя не понял, хром-чёрный истинное тру???:guinda::trumi::guinda::aseli::blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. | |