![]() | |
Дыня кинь фото тега, Бек, бы случайно не из Брянска?? |
Цитата:
|
кароче Дынь нормально впринципе, чуть лучше может даже чем раньше, но развивай формы как-то , делай более масшатбней, будет интересней ) |
мне нужна маштабность :horosho: |
|
Дынь ну твой трафарет который ты еще давно мутил вроде Дыня написано как не переверни его так вот на куске его как узор делать так часто не стоит смотрится аляписто) такие дела) Добавлено через 24 минуты 38 секунд и да, заебали, я не бек а веск ) |
Цитата:
У нас просто бек есть) заебись парень рисует) я вот и подумал что ты) веск так веск) еще раз извени) |
да ок чо |
я вотподумад, подумал.. решил сново начать красить... как говорится любиш тегать-люби бегать |
Цитата:
Аха Веск ;) я тоже по идеи ДАВН ... но как никрути для людей я ДАУН :boyara: так что будешь БЕК :p:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но глюка чем-то напомнил бля, это ты недавно с тарасом нэйсом рисовал?) веск=бек:guinda::guinda: |
:confused: |
бек для слабаков :D настоящие парни пишут по-русски |
кстати на французком жаргоне, БЕК значит Конфета :D |
:morj: |
Цитата:
|
всё ж написано) |
Цитата:
Спасибо за прогу) |
какую прогу? |
Цитата:
|
а ты про ту, я просто уже забыл чо да как - щас к новому году столько рисовать мне пацаны кинули , со стритфайлз пиндосы какие-то) они там в своей США чо тока из прог не имеют) мб в гугле есть чонить я хз |
Цитата:
|
Вложений: 3 вот собственно и кусок N° 30/12/10 кусок грязный ппц ^^ покуривши рисовать жестоко:ma3im: |
даун рулез ахах) ну ты зря мне кажется без фонов делаешь - грязно смотрится) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. | |