![]() |
Еду за краской сегодня порисую граффити,потом добавлю фотку:) Добавлено через 3 часа 32 минуты 9 секунд Не доделал кусок глянцевой чёрной краски надо сразу 2 банки брать её меньше хвоатает чем матовой,счас куплю ещё банку тране чёрного глянцевого и до делаю wild style :)Добавлено через 3 часа 38 минут 19 секунд Кстати этот кусок последний на этой стене мне сказали чтобы больше не рисовал на этой стене когда дорисую wild style и передал всем граффитчиков что больше рисовать там ненужна потомучто будут приглашать художников чтобы всю стены оформили типа на спортивную тему,так что я доделаю wild style и больше на ней нерисую,хотя с этим куском я всю стену и зделал,миссия выполнена trane:)Добавлено через 6 часов 21 минуту 57 секунд Доделал граффити,кстати немного ошибся не глянцевого а святого цвета нехвотилоДобавлено через 6 часов 23 минуты 47 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/12/22/282952694987a8e5a73.jpgДобавлено через 6 часов 26 минут 18 секунд С этим wild style yo:),я зделал всю эту стенку граффити :)yo oеы:dovolen:Добавлено через 12 часов 30 минут 48 секунд Больше рэпа,нукак я :seva:андеграунд толикДобавлено через 12 часов 33 минуты 10 секунд Я тоже стар давайте больше Rapa:morj:yp оефДобавлено через 13 часов 13 минут 38 секунд Без матов,рисууюкак сдк:DДобавлено через 13 часов 15 минут 56 секунд Всем, привет ты толик еёуделлДобавлено через 13 часов 30 минут 54 секунды Ну и каста ,мы же зарасию намёрок блатной,777,да пофик граффити ,запитаям,дапофик,,мой кот мякукжетвсё отлично тигр я рускиий,с путином777Добавлено через 1 день 9 часов 50 минут Да пивко попил за граффити, потомучто новый год скоро ,а уже следующей граффити буду трезвым даже если рисовать далеко от дома,и кстати мой домашний питомец несаьака а мяу ???? ему почти 2 годика,вот ради него я и рисую почти легально граффити :DДобавлено через 1 день 9 часов 59 минут Мне даже ненужна ходить туда где анонимные алкоголики, всё таки я неалкашь,так как и студенты бухаю после граффитиа на дискотеки ,ну этот год змея ???? горынича пройдёт и буду пить но только по праздникам,yo trane:DДобавлено через 1 день 10 часов 10 минут Кстати ещё один повод чтобы небухать непереживать,что почти война закончилась,хотя я не был на войне,но больше 10 лет переживал и бухал часто но не сломался каким был таким и остался СНГ за Росиию Беларусь и Украину:trumi:Добавлено через 1 день 10 часов 12 минут Вот фотка моего ???? котёнка, главное не быть свиньёй даже когда выпил,а остальное всё кул:DДобавлено через 1 день 10 часов 14 минут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/12/23/282952694b0f559cae2.jpgДобавлено через 1 день 10 часов 35 минут А что мне надо, очень много граффити краски и фисташки к пиву за хахихихахахи:DДобавлено через 1 день 23 часа 24 минуты Счас схожу отфоткаю :)потом добавлю фотку ,позавчера классно порисовал:Dбабка говорит Зачем портить стены,а мужик нанеё кричит да пускай рисует граффити,и как раз вовремя уменя закончился чёрный цвет в банке и я сказал алилуя как пранк и пошёл на трамвай в магазин за ещё чёрной матовой банке,как бы хотелось до заката сделать кусок,но рисовал его почти часа три,если осталось фотка до добавлю сейчас :Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/12/24/282952694bc8655ca1c.jpg Добавлено через 1 день 23 часа 29 минут Вот так выглядит мой кусок когда банки нехвотило на обводка,я уже опытный врайтер,то нужно собой брать когда рисуешь граффити и денег побольше и туалетную бумагу, вобщем какбдто в расход идёшь побольше всего-то :D,счас пойду похмеляться и отфоткаю кусок когда светло и могу немного пранка сделать как в Ютубе смеяться возле прохожих один хрен я как артист шут ,а можно пошлую киш:D:nuttkase:Добавлено через 2 дня 2 часа 31 минуту Успел отфоткать свой трафик,yo trane:Dсчас добавлю фотку,giteeng upДобавлено через 2 дня 2 часа 32 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/12/24/282952694bf46d838b8.jpgДобавлено через 2 дня 2 часа 33 минуты Мои граффити похожи будто серебр;)истая наклнйкаДобавлено через 3 дня 20 часов 26 минут Опять вчера нажрался,панаписывал снова пьяный бред,так что уже 100 процентов с 26 декабря закодировался, только шампанское по праздникам :bokal: |
Я рисую в два метра в длину wild style поэтому он и выглядит старомодно,а нужно рисовать как и другие райтеры рисуют 5 метров в длину,но не всегда уменя так будет получатся зависит от количества краски сколько будет ,но когда будет столько краски то буду практиковаться на стенах в пять метров в длину ,а покуда такие размеры :dovolen: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Попробую отфоткать ещё раз более светлее чтобы было,если получится то добавлю фото:dovolen:Добавлено через 6 часов 31 минуту 39 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/12/30/282952695381c8a9d1a.jpgДобавлено через 3 дня 1 час 3 минуты С новым годом :pozdrav:Добавлено через 3 дня 1 час 5 минут Как я уже граффити , рисую,шикарно, будет, ещё с опытом wild stilè:bomba:Добавлено через 3 дня 1 час 9 минут Этот кусок trane на первом месте,круче чем граффити фестиваль улица Бразилии,theoeфoне:Dс новым годомДобавлено через 3 дня 1 час 15 минут Это очень прекрасноееее гафыитеее оеееефффы как джигэлжка взял кирпич в руки и пошёл поезда хярит холкарами по глобусу,типо как гиограффия,шлюху географфицу ебуд раком после школы :Dделать как Данила,нехуй только граффити рисовать,я неалкашь через чур люди мюспилисьДобавлено через 3 дня 1 час 16 минут Лидбы небыло войны, ваше благородие я,восток:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |