![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот.... |
вах вах вах ! клас:horosho: |
Tort1 пиздатенько:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
хош сказать не так? |
Цитата:
|
хз хз мож ты и прав:confused: |
Цитата:
|
Крол ты ведь из москвы?? часто вижу тажки твои в марьино дахуя видел |
Вложений: 1 уху ... из Москау сити :) в деревне под названием Марьино жифу ;) воть старая работка ... 2004 года вроде |
это не кролег:( |
Цитата:
|
Цитата:
a serdechko serdechku rozn' |
Цитата:
|
а я в братеево)))))) через мостик=)) бля нада выпить |
Цитата:
|
Цитата:
соку можно ;) |
:D :D :D липтон айс ти освежающий белый чай=)) нет планов на будущее покрасить где нить? хоть взгляну как люди :king: работают бля пахож на дибиленка что хочет напросится бля тока заметил у меня тоже зайчеги на аватаре |
Хуй нает Рито, чота ты палку перегибаешь уже, Хотя схади с парнем схади канечна, мож парню краска халявная будет, хотя как никак) тока аккуртанее подлизывай чтоб согласился он) гыгы:D |
Цитата:
|
Цитата:
покрасить мона .. тока щас со временем не ахти :( если крашу , то спонтанно ..... подрываюсь за пол часа ! и вообще я любитель , чему у меня учиться то ? Цитата:
|
ты пох=) просто интересно знакомится с новыми людьми и тд тп ебать част у тя голова повернута не туды те чо не интересно красить с новым человеком???тем более если он рядом живет пиздец:( |
:p хз, прост оу меня в привычках нету такого, напросица на прадакшенк, да еще и учитывая твой уровень в крафете, не позорься лучше) |
бля я ж не говорю продакшен я даже не предлогал красить просто чтоб он красил а я смотрел:D :morj: :morj: :morj: :D и просто если чо в сторонке от него рисану и просто новое знакомство зис ис найс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |