![]() |
Цитата:
Ту Милашкус, чёт тебя тут уже давно небыло:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дыня, Лапуль, ветер уже стих? Ты дорисовал это замечателльный рисунок. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно же что получиться!!!!!!!! |
вырай 3 ямы и проси тройной оклад!!!!!!!! :D хотя........:confused: лучше 5 ям!!! воще перерой ему весь участокк:seva: (лано ждем завершения) |
ептььь заипалооо...... завтро на работууу,неохото душа просит:netuz: :netuz: :netuz: |
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня денёк удался ппц какой классый !! наверно солнце 3 раз за лето появилось:horosho: (у меня кароче как в англии всё время дожди:ma3im: ).... кароче пошол доделывать:kiss: что самое сложное было получилось лучше всего(деталии:kiss: :kiss: :kiss: ), а то что было полегче както поносно вышло! а хотел кароче сначало фон сделать... а потом подумал, и решил что мне пока на фоны надо хуй положить, жас в приоритете шрифт и чистота работы поэтому краску решил оставитьна следующЮЮ работу:kiss: :kiss: цените ! говорите что не так я критике всегда рад(йо йо):D ЗЫ моя 6-я работа... |
:horosho: |
цените ! говорите что не так я критике всегда рад(йо йо) ЗЫ моя 6-я работа... :horosho: EL_DIA а ты ваще не бомбишь,токо райтинг????:confused: |
всем спс !!! Цитата:
да и к томуже я ненавижу спешить... нужнош еще удовольствие от рисования получить:D |
[QUOTE=EL_Dia;1062078167]всем спс !!! нехочу никого обитеть но я бомбенк(хотя смотря какой бомбенк:rolleyes: ) за транжирство краски считаю:( но в советских условиях(мало легал мест) без бомпенка никуда:horosho: да и к томуже я ненавижу спешить... нужнош еще удовольствие от рисования получить:D[/QUO без уводовольствия никак!!!! согласен!!!! ;) |
el_die спс:horosho: :D ахахаха |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вчера... слева: SÄNK , INO и моё Z-1 :p |
санк понравился Цитата:
|
но у тебя то же нече токо что то за яйца в буквах торчат:confused: :morj: |
пасхальные яйки !:morkovka: |
zeeone. сфоткай выложи EKS CAK в ласна под мостом ;) |
Цитата:
|
Цитата: