![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Дыни НОРМ!понра...красива.. zeeone.. простенько...аккуратна...короч пойдет..:horosho: HeRTS 50 на 50..так се.. |
Цитата:
не все те яйца что валосатые(с)народ |
ответ GOTу , кусок тот аеро , мы с ним делали когда он был в Одессе. |
Вложений: 5 ругайте:morkovka: тема произветедия "Eggs INVAIDE the galaxy" :kiss: |
нормально!!!!! меня твой стиль прикалывает!!!!! |
Цитата:
|
сенкс!! просто я так подумал... зачем яйцам в космосе волосы с лобка :confused: теряется аеро-диномичность и лятит плохо, не стабильно так:bad: а долго ведь литеть яичкам !!!!!:( |
Вложений: 1 Продакшн от NW1 crew (Deka и Strij), москва. |
Цитата:
|
iZhStyle... =NeRo= crew Вложений: 2 всем!с... привет!!! пока тока ето... мол ето не самое свеженькое! |
Вложений: 2 Давно я здеся небыл....Вот кое че за ето лето..: |
первая - клёвая!!!!!:D тачка особенно понравилась!!!!!!!!! |
блян, дал бы нам кто на гаражах без палива рисовать... на въезде в город было просто охеренно нарисовано слово ПОЭЗИЯ, так какие гомосеки сука закрасили и написали газовое оборудование какое-то суки! мы им в ответ на этой их херне прям у них на глазах затэгали, они сука тормозные - видят мы тэжим - один начал орать "вы Ёбнутые или ебанУтые???" второй постоял посмотрел как мы уже чешки рубили, взял лопату пробежал 5 метров за нами и поняв что не догонит стал бешено ебашить лопатой по траве....мы все в ахуе лежали со смеху:tomato: |
НИ ФИГА СЕБЕ!!!! А ЕСЛИ Б ДОГНАЛ???? |
не догнал - да и ладно..не будем думать плохом:dovolen: там парнишко один еще об чё то споткнулсо и аккрабатический этюд изобразил...это видеть надо было... после такого хочеца еще больше и больше экстриму... |
Цитата:
Цитата:
|
N e|< i s - классно!!! мне понравилось и выполнено технично, и задумки интересные!!! |
Вложений: 2 вот моЙ кусочек, место оказалось мало, шрифт не уместился бы красивый, поэтому пришлось накидать что-то компактное, зацените |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
не слышал!... а тут мол! на все россиЙский так сказать! форум вышел... - да тут "теплее" чем дома! =)) --------------------------------------------------------------------------- вот! ещё!.... правдо ето проший год.... |
Цитата:
аяяяй! =)) вобщем... техника! невумате... --------------------------------------------------------- хех! а если! "ДЕВУШКО"! - то ето уже кул! =)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |