![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стремись к грамотности :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оккуратность - на 5 ! Цитата:
и акте ты назвал потомучто кент, на самом деле тут есть более продуктивные бомберы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s.Я не стараюсь защищать всех,так как на сайте присутствуют и другие достойные люди,к творчеству которых стоит присмотреться,но раз ты так дерзко ответил ,то ты затронул лично мои интересы... P.P.S.Люди которые не способны привлечь внимание своим стаффом, привлекают внимание всякими дешёвыми поступками.На данном форуме легче всего зайти и обложить всех нереальной критикой...Я понятно изъясняюсь? P.P.P.S.И ещё - прочитай учебник русского языка(хотя бы за 5-й класс)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью согласен ... я не понимаю чего Эскимо хочет добится, типо ты такой весь прохаванный, всё знаешь всё умеешь, и хочешь открыть глаза другим? так знай, чтоб понять что рисуног говно или имеет недостатки, не нада быть ПРО в этом делеь все и так всё видят... и ещё, стремление к чемуто даёт плоды, плохие либо хорошие, так вот твоих плодов я не видел уже много месяцев:| ЗЫ эхххх.. хотел продержатся денёк на форуме чтоб никого не обидеть:( вот такое я говно:D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ и это..... время на форуме не главное, нужно уметь рисовать...и Герц это умеет получе тебя |
Цитата:
и ещё, стремление к чемуто даёт плоды, плохие либо хорошие, так вот твоих плодов я не видел уже много месяцев):| ты понял что я хочу сказать----- только никто не понимаетч то рсиует гавно , думают что мега крутые и кидают работы во врайтинг |
Цитата:
|
Цитата:
и я не говорил что я лучше его рисую |
Всем сосать :o я суперграффитчик |
:kiss: Цитата:
|
Цитата:
да забей ты на них:D пусть думает что рисует круто, это ему даст новых сил и много вдохновения (следовательно прогресс;) ), поэтому говоря на них говно, ты не просто уничтожаешь морально его самодостоинства(ты сам наверно знаешь что больно падать с высока), ты ещё и замедляешь развитие граффити в россии... ибо отбив желание у одного тоя, ты досрочно прекращаешь его возможную карьеру... кто знает может это будущий DAWN :guinda: :guinda: нужно мыслить глобально:horosho: поэтому ты меня никогда не увидишь что я говорю на тоя что он ничтожество с кривыми руками:chet: на крайняк лучше просто промолчи, молчание - золото;) На сегодня урок жизни закончен:dovolen: :D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |