![]() |
Цитата:
|
Вы поняли да :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
такую хуету пишете пиздец))) что курили?)) |
Цитата:
|
Америка - это когда подукрал букву или общий элемент...Я же долго работал над стилем ,и ничего не у кого не брал - всё только сам...И поверь я ни когда не считал себя выше других,и принимаю критику такой какая она есть...Просто люди знают ,что я могу ,а чего нет и иногда не говорят "гавно",а говорят в вежливой форме "ну ,мол, не прёт"...И слышал много отнюдь не лестных слов в свой адрес...И твой срок пребывания на форуме нихуя не значит...Ах да ,вот ещё что - я свои "мега-работы" не выкладывал,и уж темболее не говорил "я строго кароль ,а вы сосёте".Чуешь к чему я веду?Что ты дохуя пиздишь, причём не по делу.Вот ты меня не хуя не знешь,я тебя не знаю,но кидаться фразами "ты мол байтешь и я это строго знаю",не стоило ,потому что ты обижен на весь ,блять, мир ,а не на меня...Но раз ты стал пиздеть на всех ,то и меня затронул...А умные люди так не поступают... Дыня кароль...:kiss: :D :D :morj: :D :guinda: :D |
Цитата:
|
Дыня - отдельная тема...И если я с ним вежливо общаюсь(или флудим вместе) ,то это не значит ,что я обращаю его на свою сторону... |
аахахахаааа :guinda: :guinda: из всех конфликтов (даже между двумя посторонними людьми ) Дыня выходит победителем :guinda: :guinda: аахахаа :D Жесть :morj: спасибо парни:kiss: да будет мир ))) ЗЫ и я не умею курить кстати:( кроме шуток... у меня наверное организм слишком спортивный, только тягу делаю сразу кашляю как ребёнок:ma3im: все хотят бросить курить, а я наоборот, раз 3 пытался научится... и меня пытались научить...:morkovka: я не крутой совсем:( даже курить не умею единственное от плюх не кашляю:kiss: ЗЫ Курение - зло:black: |
а я чикорня :o :dovolen: |
Цитата:
|
Ебать я посмеялся,читая ваши посты :D |
невыепывайтесь все здеся чикоки:guinda: |
И даже ТЫ? |
нет конечно!!! ))) еще какой чикока просто даж не представляешь каккой... |
заходите на граффити форум www.Subculture.mybb.ru |
Цитата:
|
Вложений: 3 ну вот покрасил тут на днях) |
смотрел и думал где я это видел? на канс ру=))клёв:horosho: |
Кэнсы правят миром) |
там все такие добрые и милые что хочется блевать вот хх ру... теперь ты в армии нахуй |
Цитата:
а всё знаете почему?? потомучто там есть система рейтинга ! и каждый лижет зад другому чтоб он ему плюсик в репутацию поставил... там все ипокриты какието:bad: :bad: общения ноль ваще... ХХ.РУлит |
Ну кстати не правы вы) на рейтинг вообще как то похер) да и мат там как бы тоже не запрещается... |
Цитата:
может похер но не всем... там всё както не естественно, люди какието не такие:ma3im: даже хз почему |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |