Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Writing (https://www.hip-hop.ru/forum/writing-53595/)

3kemo 27 сентября 2007 20:46

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062455301)
гы:D
да забей ты на них:D пусть думает что рисует круто, это ему даст новых сил и много вдохновения (следовательно прогресс;) ), поэтому говоря на них говно, ты не просто уничтожаешь морально его самодостоинства(ты сам наверно знаешь что больно падать с высока), ты ещё и замедляешь развитие граффити в россии... ибо отбив желание у одного тоя, ты досрочно прекращаешь его возможную карьеру... кто знает может это будущий DAWN :guinda: :guinda: нужно мыслить глобально:horosho:
поэтому ты меня никогда не увидишь что я говорю на тоя что он ничтожество с кривыми руками:chet:
на крайняк лучше просто промолчи, молчание - золото;)

На сегодня урок жизни закончен:dovolen: :D

прости , я захотел поддержать беседу:saint:

АМИНЬ))))))))) Пусть земля буит пухом тоям)

[aero] 27 сентября 2007 20:47

Вы поняли да :o

ДЫНЯ 27 сентября 2007 20:47

Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1062455204)
ну да если чувак типа друган или те нравится ток конечно ты ему подыгрывать будешь
и я не говорил что я лучше его рисую

я если чесно не посмотрел кто это написал:ma3im: поэтому я не написал имя того с кем согласен, а ниписал то что не понимаю;) посмотри на тот пост
Цитата:

Цитата от [aero] (Сообщение 1062455280)
Всем сосать :o я суперграффитчик

а я ????:tomato: забыл короля упомянуть

ДЫНЯ 27 сентября 2007 20:49

Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1062455331)
АМИНЬ))))))))) Пусть земля буит пухом тоям)

во имя Канту и Дыни, и святоГо Туна.... АМИНЬ:saint:

quik 27 сентября 2007 20:53

такую хуету пишете пиздец)))
что курили?))

3kemo 27 сентября 2007 20:54

Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1062455398)
такую хуету пишете пиздец)))
что курили?))

гавно куриное сушеное, со смесью помета дрозда:dovolen:

HeRTS 27 сентября 2007 21:42

Америка - это когда подукрал букву или общий элемент...Я же долго работал над стилем ,и ничего не у кого не брал - всё только сам...И поверь я ни когда не считал себя выше других,и принимаю критику такой какая она есть...Просто люди знают ,что я могу ,а чего нет и иногда не говорят "гавно",а говорят в вежливой форме "ну ,мол, не прёт"...И слышал много отнюдь не лестных слов в свой адрес...И твой срок пребывания на форуме нихуя не значит...Ах да ,вот ещё что - я свои "мега-работы" не выкладывал,и уж темболее не говорил "я строго кароль ,а вы сосёте".Чуешь к чему я веду?Что ты дохуя пиздишь, причём не по делу.Вот ты меня не хуя не знешь,я тебя не знаю,но кидаться фразами "ты мол байтешь и я это строго знаю",не стоило ,потому что ты обижен на весь ,блять, мир ,а не на меня...Но раз ты стал пиздеть на всех ,то и меня затронул...А умные люди так не поступают...

Дыня кароль...:kiss: :D :D :morj: :D :guinda: :D

3kemo 27 сентября 2007 21:46

Цитата:

Цитата от HeRTS (Сообщение 1062455855)
Америка - это когда подукрал букву или общий элемент...Я же долго работал над стилем ,и ничего не у кого не брал - всё только сам...И поверь я ни когда не считал себя выше других,и принимаю критику такой какая она есть...Просто люди знают ,что я могу ,а чего нет и иногда не говорят "гавно",а говорят в вежливой форме "ну ,мол, не прёт"...И слышал много отнюдь не лестных слов в свой адрес...И твой срок пребывания на форуме нихуя не значит...Ах да ,вот ещё что - я свои "мега-работы" не выкладывал,и уж темболее не говорил "я строго кароль ,а вы сосёте".Чуешь к чему я веду?Что ты дохуя пиздишь, причём не по делу.Вот ты меня не хуя не знешь,я тебя не знаю,но кидаться фразами "ты мол байтешь и я это строго знаю",не стоило ,потому что ты обижен на весь ,блять, мир ,а не на меня...Но раз ты стал пиздеть на всех ,то и меня затронул...А умные люди так не поступают...

Дыня кароль...:kiss: :D :D :morj: :D :guinda: :D

ГОрдись до старости,,,, умные люди когда пиздят на весь мир к се не принимают вроде дыни

HeRTS 27 сентября 2007 22:07

Дыня - отдельная тема...И если я с ним вежливо общаюсь(или флудим вместе) ,то это не значит ,что я обращаю его на свою сторону...

ДЫНЯ 27 сентября 2007 22:13

аахахахаааа :guinda: :guinda: из всех конфликтов (даже между двумя посторонними людьми ) Дыня выходит победителем :guinda: :guinda: аахахаа :D
Жесть :morj: спасибо парни:kiss: да будет мир )))

ЗЫ и я не умею курить кстати:( кроме шуток... у меня наверное организм слишком спортивный, только тягу делаю сразу кашляю как ребёнок:ma3im:
все хотят бросить курить, а я наоборот, раз 3 пытался научится... и меня пытались научить...:morkovka:

я не крутой совсем:( даже курить не умею
единственное от плюх не кашляю:kiss:

ЗЫ Курение - зло:black:

Charles Sender 28 сентября 2007 09:56

а я чикорня :o :dovolen:

Chaplin 28 сентября 2007 11:37

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1062458352)
а я чикорня :o :dovolen:

Нивироятно но факт! :eek: :( :eek: :( :eek: :( :eek: :(

ZON 28 сентября 2007 21:05

Ебать я посмеялся,читая ваши посты :D

funat 28 сентября 2007 21:06

невыепывайтесь все здеся чикоки:guinda:

ZON 28 сентября 2007 21:12

И даже ТЫ?

funat 28 сентября 2007 21:39

нет конечно!!! ))) еще какой чикока просто даж не представляешь каккой...

Erl 28 сентября 2007 22:17

заходите на граффити форум www.Subculture.mybb.ru

Charles Sender 28 сентября 2007 22:22

Цитата:

Победитель Третьего НеОфициального SKETCH BATTLE: БоряМоисеев
пиздец поебота :D

OkesOne 29 сентября 2007 00:17

Вложений: 3
ну вот покрасил тут на днях)

пумко 29 сентября 2007 13:04

смотрел и думал где я это видел?
на канс ру=))клёв:horosho:

OkesOne 29 сентября 2007 13:06

Кэнсы правят миром)

пумко 29 сентября 2007 13:10

там все такие добрые и милые что хочется блевать
вот хх ру...
теперь ты в армии нахуй

ДЫНЯ 29 сентября 2007 15:07

Цитата:

Цитата от Puma_24 (Сообщение 1062466915)
там все такие добрые и милые что хочется блевать
вот хх ру...
теперь ты в армии нахуй

полюбому !! там все какието нежные пздц, аж тошно... нильзя не матеится нихрена !!
а всё знаете почему?? потомучто там есть система рейтинга ! и каждый лижет зад другому чтоб он ему плюсик в репутацию поставил...
там все ипокриты какието:bad: :bad: общения ноль ваще...

ХХ.РУлит

OkesOne 29 сентября 2007 15:51

Ну кстати не правы вы) на рейтинг вообще как то похер) да и мат там как бы тоже не запрещается...

ДЫНЯ 29 сентября 2007 17:00

Цитата:

Цитата от OkesOne (Сообщение 1062467847)
Ну кстати не правы вы) на рейтинг вообще как то похер) да и мат там как бы тоже не запрещается...

меня Х2 лично 3 раза банил:ma3im:

может похер но не всем... там всё както не естественно, люди какието не такие:ma3im: даже хз почему

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.