![]() |
Какая разница, кто этот чел, одно могу сказать- ебало у него, блять, выёбистое получилось. |
Эй, а где все?:confused: |
Цитата:
|
все иопта заняты это только ты у нас воин мышки и клавы)) |
Сам клавиатуру имеешь, как чёрт. |
не выебывайсо:nsk: |
клевета |
Вот, сегодня делали. есть кривые места, но в целом понятно, что мы хотели передать на суд прохожих) [img=http://img50.imageshack.us/img50/3720/dsc02011tr3.th.jpg] |
охуенно...я улетел бля... |
Цитата:
и еще рисовать не хуйню - тоже научите... или отучите рисовать хуйню на бумаге а потом на стену это... бляяяя:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
круги - хуйня. качество "перехода" из цвета в цвет - хуйня "шрифт" (:D :D :D ) - хуйня тебе хуи его заказали делать? чё эти хуи тебе за это дали? :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
А насчет кругов и перехода я согласен, просто сегодня весь день льет дождь, и уже хотелось все по-бытсрее сделать и свалить |
Цитата:
самый простой шрифт можно сделать и получше. переходы, чётко пырисованные круги, нормальные эфекты...можно было в сто раз круче сделать... бросай нахуй рисовать! ты дуришь Цитата:
|
Цитата:
круче сделать можно, но 1) иногда это не нужно 2) я граффити занимаюсь относительно не давно, и времени часто рисовать тоже нету, у меня не может изначально быть шикарный уровень. все приходит со временем) |
хули ко мне не подходит управа района и не говорит чтоб я нарисовал чото?? пидерасты:mad: |
бля я бы за ето руки бы да поотрывал... |
Цитата:
|
да вот к ним приходишь - первый вопрос: это не вы ли все стены изрисовали тут?...и всё, не то что конкурсы какие или еще чё, даже просто включить в программу местного урбана пару рисунков - облом. тащи к нам свою администрацию бля, и по-моему, уж если это легал, то иногда лучше вобше не делать чем делать вот так... |
может у него бомбы лучше)) |
Цитата:
|
Цитата:
а нах им говорить, что вы эти стены изрисовали? отрицай все)) и навзание своей команды не называй им, а вообще если там норм люди сидят, то они такие вопросы задавать не будут. У нас попросили показать скетчи и фоты, мы показали(не то что я вчера выкладывал=) ) они прихерели, им понравилось.... и дальше развитие сюжета........это уже не потеме флуд пошел) хотя, тут всегда так |
ты ж из москвы еще раз насуети так и мну вазьми=))порисуем:D :D :D |
Цитата:
ты зря смайлики поставил, если ты реально хочешь, без б я тебе в личку напишу, с удовольствием с тобой по-рисуем, скоро, мне кажется, нам дадут не такую мелкую, а большую тцпешку, которые во дворах большие такие стоят. если не ошибаюсь там каждая сторона около 80 квадратных м. |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D можно мне в москау приехать? порисуем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |