![]() |
Цитата:
Это далеко не второй :o |
Цитата:
а так заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jujuju |
Цитата:
:p |
Цитата:
Цитата:
|
Всем сосать, я суперграффитчик :o |
Цитата:
|
Цитата:
ему кенту помогал:|:p |
кенту...нах падцталом...:D да фторой рас не пида*ас....Пи*дато наххх.ру...ГГг:guinda: |
бля парни я уже говорил когда выкладывал свой первый рисунок - я пиздеть тут не собираюсь, не стоит это того. еще раз говорю - думайте как хотите. |
Вложений: 1 Рисовали холодными выходными, прям в перчатках, прощались с беззаботным райтингом в хорошую погодук и теперь перейдем на зимние перебежки то туда - то сюда. цените |
vamp для второго кусыча на стене :horosho::horosho::horosho: |
Cамое проблемное зимой это давление в Банках!если полними то есче похуй!вчера вышел добить банки и суко так обломался ели риссовали!А дома пшикнул и все заепца!Так что навер придется банки подогревать и в фольгу ставить:confused::confused::dovolen: |
Цитата:
Как наша работа? |
Цитата:
у нас было что у монтаны эпилепсия какая то началась, она какими то пузырями пузыриться начала :eek: вобщем жопа... и давление реально никакое |
у нас было что у монтаны эпилепсия какая то началась, она какими то пузырями пузыриться начала :eek: вобщем жопа... и давление реально никакое[/QUOTE] ono i letom tak bivaet nax :o |
Не вот у меня вчера запороло два кепа!И краска реально вытекада :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
:morj: |
|
Цитата:
|
еще скажи ты |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |