![]()  |  

Цитата:  
  |  

дыня ваще выжег пиздец я смиялся :(  ыч охуенен :horosho::horosho::horosho: как бы во я типерь понял как это "D как чирипашка нинзя", чота сначала слабо представлял)) тока вот I ниочинь на галстук пахожа, там бы тада должен был быть петля галстучная еще))  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Мне нравится кстати:guinda::guinda::guinda:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Это...А эта эмульсия резиновая насколько дёшево по вашим ценам?:guinda:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Блин  Просто нет слов... Я в шоке Просмотрела почти все фотки с рисунками..это ппц. Вот где таланты... Красотища!:horosho::horosho::horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ты мазня^^   |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 1  :o   |  

Цитата:  
 она кажется не такой объемной, плосковатая, и фон какой-то пиздец))) на мозги давит) имхо) мне предыдущие больше нравились) я понял!)) из-за того что фон черный такой, тени на основном куске плохо видны в некоторых местах, поэтому плоской кажется)  |  

я вам блять сколько раз уже говорил незаёбывать меня с ОБЪЁМОМ ? Крак ты дурак или как ?  недостаточно объёмно ему:morkovka::morkovka:  |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 1  Здаров бахчан ! я ради тебя даже здесь зарегестрируюсь)  Добрейшего времени суток уважаемые, товарисч дыня пообещал что мне обьяснят с кого я сбайтил данный рисунок. а кто нибудь самый умный даже предоставит фото этого гения ;) Меня это действительно задело... meen-это бомбер, и ничего связанного с шарами у него нет... teen нашел журнал и еще кучу всякой лабуды... короч мои поиски ушли в пустую. спрашиваю здесь. Жду отзывов ;)  |  

во !!  про мина и тина это я не уверень точно не помню как именно у него ник.... вопщем неважно байт он и в африке байт ! кстати у нас тут тема есть "Разгадываем Байт" . ты туда ещё выложи чтоб по теме было  |  

Вложений: 1  треуес   |  

Вложений: 1  to`   |  

Вложений: 5  мну лигалайзит типос....   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

не айс ваще   |  

Цитата:  
  |  

а мои почему не коментим..они чуть выше висят ..или коментят токо плохие рисунки?   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

ну слава богу хоть один понравился   |  

Вложений: 2  СЕРЫЙ - TANGEROS [SMART] - SHAHID   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 2  :rolleyes::kiss:   |  

некатит   |  

Цитата:  
 ни хорошо и не плохо!... мне лично вот так! и оцениваються тв куски... Добавлено через 57 секунд Цитата:  
 а вот залит прикольно... =))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата: