![]() |
главное дерьма невыкладывать... |
2 trainviolence: хоть одну причину назови, почему свои плохо 2 2DIE4...MaGL: ну еще то чонить кинь, а то я кроме этой твоего не помню ничего :) |
Вложений: 1 когда мыы рисовали нас поймали ... дерьмо даж недорисовали и потёки неубрали... называется незаметили электрички с мусарами... даж чела с фотиком повезали пришлось на мобильный фотать |
Вложений: 1 тут я чуть несломал себе шею когда рисовал ели дотягивался:rolleyes: |
Вложений: 1 старое бредовое 789...никогда нерасшифруете... |
а первая правда на мобилу сфотана? |
да моторола е398 я когда бежал она у меня упала прям около рельс я уж думал писец не ничё сней...я прям лёг около рельс и непалился... |
:D почему догоняющие не подобрали, не заметили? |
2 die : а зачем такой ник сложный ?? его же писать неудобно ! |
не он кароче упал потом я подобрал его сразуже...ст. Матвеевская кийвское направление ...кароче бред... полный одинн чел бежал кароче еогнал подыхло дали он упал и ещё кэнам по ебальнику киданул.. вот так... |
ZolteR - кстате есть у тебя какие-нить контакты? давно тебя не видел может ася или почта? ты еще рисуешь? о тебе вообще ничего не слышно года 2-3:) пиши в ЛС |
2DIE4 ето крю... просто ща в ней вмало народу а так там прилично челов ...просто многие учятся и немогут рисовать..вот так... а так туса у нас огого...на иашнках катаемся в баскебол играемм... и во многих уневерах присутствуем... и возраст тоже очень разный... |
Цитата:
банда |
нет просто компания людей каторые ... очень разные |
и вообще рисуют тока пару человек... |
Цитата:
|
2trainviolence : ты теперь шифруешься? :D на тебя не похоже. а аси нее, нету. 2DIE4: ну у тя и жесть. может было им надо лаве всунуть. этож тебе не метро. это менты были вообще? |
ДВА МЕНТА И КАКОЙТО ХЕР ТОЖ ТИПО МУСАРА ВОТ ОН БЕЖАЛ ХОРОШО ПОТОМ В ОТДЕЛЕНИЕ УТОЩИЛ 3...эх...поси етого случая все поятся рисовать днёём |
чтож хорошего то, что в отделение? |
я тама один раз был и то когда на лубянки поймали... мне етого хватило ...а так мусора постоянно пытаются поймать даж машинист ловил... эх...хоть бы погода завтра была нормальная поду рисовать... наконец закупился нормальной краской |
Цитата:
|
:D нормальной , это какой? |
угодал |
прикольно получилось. :D я со своей мессагой опаздал на секунду |
=) белтон и бомберс красочка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |