Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Writing (https://www.hip-hop.ru/forum/writing-53595/)

это_Семён 4 января 2008 13:41

Цитата:

Цитата от V_men (Сообщение 1063128010)
http://stream.ifolder.ru/4767984
людям без чувства юмора ценить не стоит))))))

Сука дак етож правда........ Телки vs Граффити!!

[aero] 4 января 2008 14:43

Цитата:

Цитата от V_men (Сообщение 1063128010)
http://stream.ifolder.ru/4767984
людям без чувства юмора ценить не стоит))))))

Вначале зачотно )))

[ZiS] 4 января 2008 15:09

Цитата:

Цитата от CeM34 (Сообщение 1063170477)
Сука дак етож правда........ Телки vs Граффити!!

Да не говори блин...у мня тоже друзей много которые изза телок закончили с граффити...
чурки бля...:mad::tomato:

funat 4 января 2008 16:51

вот смысл в том что девушке бросить может а графити тебя нет! делайте выводы ) я не думаю что здесь много тех кто захочет женитьсо на девушке которую знаешь 2 месяца... так что если вопрос стоит то я б выбрал крафете

ДЫНЯ 4 января 2008 18:29

Цитата:

Цитата от funat (Сообщение 1063171879)
вот смысл в том что девушке бросить может а графити тебя нет! делайте выводы ) я не думаю что здесь много тех кто захочет женитьсо на девушке которую знаешь 2 месяца... так что если вопрос стоит то я б выбрал крафете

я выбераю два одновреммено:horosho:
а ваще я не пойму с какого хуя бабе будет мешать граффити:D

funat 4 января 2008 18:31

типа мало времени уделяешь в этом смысле.. и происходит скандал со словами "или я или крафете!" эт при запущенных случаях... но зависит от девушки и от того сколько ты выделяешь на нее времени)

ДЫНЯ 4 января 2008 18:45

Цитата:

Цитата от funat (Сообщение 1063172720)
типа мало времени уделяешь в этом смысле.. и происходит скандал со словами "или я или крафете!" эт при запущенных случаях... но зависит от девушки и от того сколько ты выделяешь на нее времени)

я считаю что вобще при таких случаях когда ктото говорит либо я либо бла бла... то уже какбы этот человек допускает сому мысль того что они могут НЕ БЫТЬ вместе, могут расстатся... тоесть девушка/парень в своей голове уже готова расстатся...
в таких случая я читаю что пары уже нету, сам факт допущения таких мыслей - развал пары рано или позно....
поэтому ГРАФФИТИ МАЗАФАКАЗ !!!!!!!!!:seva:

ЗЫ щас посмотрел фильмец один ВРАЙТЕРЗ происторию французкого граффити... одним словом БОМБА !:bomba: могу дать ссылу но он на френче
Ту ЧАСТ, Част а ты знал что NTM били кингами не тольо в реппе ! они начинали как райтеры, в 80-х, и я скажу тебе что то что они делали очень очень круто, и Kool Shen b JoeStaRR все рисовали !! я блять так и знал что они связвны с граффити !:seva::)

"bak$" 4 января 2008 19:27

А моя отучает от репперского стиля. широкие штаны ношу редко а "дуратские кепки с пямым козырьком" тока по праздникам за что отдельно получаю песты.

ДЫНЯ 4 января 2008 19:36

http://www.bombingart.com/forum/fresk-billet-74901.html
обратите внимание на ник чела и на первый кусок:guinda: вам никого не напонимает ??:D когото у кого такойже ник и кто живёт белоруси и кру которого очень звестна за их байт ?? а?а?а?а?Аа?а?а?
называется угадайте за 10 раз:D:D
ахахаха марковники:morkovka:

funat 4 января 2008 19:45

дынье кидай ссылкен

Добавлено через 30 секунд

не ну вот с реперским стилем эт перебор))))) совсем жесть)) хотя эт па правде глупо смотрица...

ДЫНЯ 4 января 2008 20:05

http://www.r4v3n.com/index.php?file=Videos&nuked_nude=in...ideo=59%20
йо лови !

Radio 4 января 2008 20:14

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063173249)
http://www.bombingart.com/forum/fresk-billet-74901.html
обратите внимание на ник чела и на первый кусок:guinda: вам никого не напонимает ??:D когото у кого такойже ник и кто живёт белоруси и кру которого очень звестна за их байт ?? а?а?а?а?Аа?а?а?
называется угадайте за 10 раз:D:D
ахахаха марковники:morkovka:

ты такой ебаный олень что я тебя сейчас забаню на месяцок эдак,чтоб ты мозги проветрил свои...тошнит меня от тебя дыня

астро и арсо типа дохуя похожие таги :D:D
а стиль вообще разный,слепой ты блядь лось сохатый... разоблачитель хуев,разоблачи свою пизду блядь :krik::miha:

[ZiS] 4 января 2008 21:47

нет тунр ну нах таким негативным на форум приходить и над юзерами стеббацо?
подумаеш чел просто веселый...и ему шутить нравиццо...:o

"bak$" 4 января 2008 22:03

Т И Р А Н ! ! ! ! :krik::(:saint::morj:

donch 4 января 2008 22:31

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063173456)

ооо спасиб! тока чёт не вкурил)) оттуда походу нормально скачать никак(( могёшь показать откуда нормально качать? :rolleyes: :saint::saint:
я этот филм как тока превью увидел 100 лет уже исчу!

Charles Sender 5 января 2008 01:18

ничего не изменилось :o

quik 5 января 2008 10:31

Цитата:

Цитата от [ZiS] (Сообщение 1063174364)
нет тунр ну нах таким негативным на форум приходить и над юзерами стеббацо?
подумаеш чел просто веселый...и ему шутить нравиццо...:o

вот только нам чето нихуя не смешно с этих шуток уже

fila97 5 января 2008 11:25

Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1063177702)

полностью соглсен

ДЫНЯ 5 января 2008 17:57

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063173535)
ты такой ебаный олень что я тебя сейчас забаню на месяцок эдак,чтоб ты мозги проветрил свои...тошнит меня от тебя дыня

астро и арсо типа дохуя похожие таги :D:D
а стиль вообще разный,слепой ты блядь лось сохатый... разоблачитель хуев,разоблачи свою пизду блядь :krik::miha:

:D я тебя тоже люблю тунец:kiss::kiss: будь всегда такимже смешным:D:D
Цитата:

Цитата от Donch74 (Сообщение 1063174741)
ооо спасиб! тока чёт не вкурил)) оттуда походу нормально скачать никак(( могёшь показать откуда нормально качать? :rolleyes: :saint::saint:
я этот филм как тока превью увидел 100 лет уже исчу!

ой бля чесное слово не знаю !
кстати это наверно лучший филь о французком граффити, да и граффити ваще который я когда либо видел !:horosho: патсаны за жизнь базарят:boyara:
Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1063177702)

я уже вроде говорил, но скажу ещё раз:D мне от ВСЕЙ ДУШИ ПОХУЙ кому смешно а кому не смешно:D главное чтоб мне лично ржалось:D:D думаю все уже заметили как сильно я себя люблю, поэтому сильно не обольщайтесь господа мне реально похуй кто там что о бомне думает и темболее кому смешно а кому нет:morj::morj::morkovka:

quik 5 января 2008 18:16

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063180739)
:я уже вроде говорил, но скажу ещё раз:D мне от ВСЕЙ ДУШИ ПОХУЙ кому смешно а кому не смешно:D главное чтоб мне лично ржалось:D:D думаю все уже заметили как сильно я себя люблю, поэтому сильно не обольщайтесь господа мне реально похуй кто там что о бомне думает и темболее кому смешно а кому нет:morj::morj::morkovka:

,

я думаю много кто уже заметил что ты дебил :ma3im:

Radio 5 января 2008 18:23

Цитата:

я уже вроде говорил, но скажу ещё раз:D мне от ВСЕЙ ДУШИ ПОХУЙ кому смешно а кому не смешно:D главное чтоб мне лично ржалось:D:D думаю все уже заметили как сильно я себя люблю, поэтому сильно не обольщайтесь господа мне реально похуй кто там что о бомне думает и темболее кому смешно а кому нет:morj::morj::morkovka:

ну вот просто в следующий раз будешь смеяться и хуйню пиздеть сам себе.в бане.заебало

ДЫНЯ 5 января 2008 18:25

Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1063180896)
,

я думаю много кто уже заметил что ты дебил :ma3im:

ай эм ху ай эм, иф ю донт лайк ми, айл донт гив а фуцк:D правда я не знаю что это значит донт гив а фуцк, но звучит модо:boyara:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063180965)
ну вот просто в следующий раз будешь смеяться и хуйню пиздеть сам себе.в бане.заебало

где написано что нельзя стебатся и быть на позитиве всега ?:o вот и нехуй тут мне выёбыватся, ты уже доказал что не можкшь защитить себя в чесном дуэли(биф) поэтому дам которые могут только защитить своё достоинство баня, я прошу пройти нахуй :morkovka:

Radio 5 января 2008 18:55

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063180983)
где написано что нельзя стебатся и быть на позитиве всега ?:o вот и нехуй тут мне выёбыватся, ты уже доказал что не можкшь защитить себя в чесном дуэли(биф) поэтому дам которые могут только защитить своё достоинство баня, я прошу пройти нахуй :morkovka:

я ебал твои бифы
читай правила - неадекваты и чико сидят либо тихо либо в бане,подходишь по обеим категориям :horosho:

donch 5 января 2008 22:24

Цитата:

ой бля чесное слово не знаю !
кстати это наверно лучший филь о французком граффити, да и граффити ваще который я когда либо видел !:horosho: патсаны за жизнь базарят:boyara::

жаль

V_men 6 января 2008 01:15

http://www.r4v3n.com/index.php?file=...68&video=59%20
йо лови !
Респект Ел диа за заебацкое видео!!!!!

Добавлено через 56 секунд

Епт......это я не ссылку в предыдущем посте кинул.....это цитата была)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.