![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чурки бля...:mad::tomato: |
вот смысл в том что девушке бросить может а графити тебя нет! делайте выводы ) я не думаю что здесь много тех кто захочет женитьсо на девушке которую знаешь 2 месяца... так что если вопрос стоит то я б выбрал крафете |
Цитата:
а ваще я не пойму с какого хуя бабе будет мешать граффити:D |
типа мало времени уделяешь в этом смысле.. и происходит скандал со словами "или я или крафете!" эт при запущенных случаях... но зависит от девушки и от того сколько ты выделяешь на нее времени) |
Цитата:
в таких случая я читаю что пары уже нету, сам факт допущения таких мыслей - развал пары рано или позно.... поэтому ГРАФФИТИ МАЗАФАКАЗ !!!!!!!!!:seva: ЗЫ щас посмотрел фильмец один ВРАЙТЕРЗ происторию французкого граффити... одним словом БОМБА !:bomba: могу дать ссылу но он на френче Ту ЧАСТ, Част а ты знал что NTM били кингами не тольо в реппе ! они начинали как райтеры, в 80-х, и я скажу тебе что то что они делали очень очень круто, и Kool Shen b JoeStaRR все рисовали !! я блять так и знал что они связвны с граффити !:seva::) |
А моя отучает от репперского стиля. широкие штаны ношу редко а "дуратские кепки с пямым козырьком" тока по праздникам за что отдельно получаю песты. |
http://www.bombingart.com/forum/fresk-billet-74901.html обратите внимание на ник чела и на первый кусок:guinda: вам никого не напонимает ??:D когото у кого такойже ник и кто живёт белоруси и кру которого очень звестна за их байт ?? а?а?а?а?Аа?а?а? называется угадайте за 10 раз:D:D ахахаха марковники:morkovka: |
дынье кидай ссылкен Добавлено через 30 секунд не ну вот с реперским стилем эт перебор))))) совсем жесть)) хотя эт па правде глупо смотрица... |
|
Цитата:
астро и арсо типа дохуя похожие таги :D:D а стиль вообще разный,слепой ты блядь лось сохатый... разоблачитель хуев,разоблачи свою пизду блядь :krik::miha: |
нет тунр ну нах таким негативным на форум приходить и над юзерами стеббацо? подумаеш чел просто веселый...и ему шутить нравиццо...:o |
Т И Р А Н ! ! ! ! :krik::(:saint::morj: |
Цитата:
я этот филм как тока превью увидел 100 лет уже исчу! |
ничего не изменилось :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати это наверно лучший филь о французком граффити, да и граффити ваще который я когда либо видел !:horosho: патсаны за жизнь базарят:boyara: Цитата:
|
Цитата:
я думаю много кто уже заметил что ты дебил :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
читай правила - неадекваты и чико сидят либо тихо либо в бане,подходишь по обеим категориям :horosho: |
Цитата:
|
http://www.r4v3n.com/index.php?file=...68&video=59%20 йо лови ! Респект Ел диа за заебацкое видео!!!!! Добавлено через 56 секунд Епт......это я не ссылку в предыдущем посте кинул.....это цитата была))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |