![]() |
чо за бомберс то? |
Цитата:
а дие ничо так нравится на заметочку возьму:cool: |
краска "bombers" кароче необычный серебренный кэн с значком огня...в гуру продаётся продавец сам лично рекомендовал сказал в юнайтед стайлс 180 стоит...кэн сфотуую и выложу... ето 2 АРТЕМ я те говарю честно что так и было как я расказал...врать небуду а так я неспорю что той тоем... кстати вчера говарил с MAYPE кароче многие граффитчики перешли только в легал тоесть куски терь тока легальные... |
Цитата:
Цитата:
а на поездах куски тоже легалайз :p |
..ну чё...Фсё заглохло с совместным продакшеном в Жуковском то???...хех, никто не изъявил особого желания....!!!! |
Вложений: 1 Не мое. Незнаю райтинг это или нет, но нарисовано отлично, поэтому кину сюда. Цените. |
сибирь пинк ну нармал краска чисто для бомбинга! |
я думаю райтинг все-таки. 2 CrasH[ZA!]: давай чуть позже просто. я например люблю, когда стена легальна. 2Die4 ,Чвила вроде грозилась, не знаю, поддержит ли ее муж ;) , вобщем создай темку для конкретики всетаки |
...2Золтер..да мне пофиг* я ща во Владимир валю до 15 где-то...потом приеду, недельку в городе..и в Питер поеду, вот в Питере может чё нить нафигачить тоже можно=)))\ ....вообщем как созреете, зелёные каштаны, пишите...стенка никуда не убежит) |
я бы тоже к вам приехал :) |
зеленые каштаны :) но где стенка, знаешь тока ты, поэтому, затаив дыхание, будем тебя ждать |
три дня подряд рисовал ...наднях выложу фоты у друга провод некак немогу взять для камеры... кстаи писец пошёл сосвоей командой рисовать встретил "что за?" "WFC"и "FOMO" прикона даж красочками махнулись...кароче было весело ... |
:D а чо за маза красочками меняться? |
кароче чел говарит дайте плиз немного краски .а мы пока рисуем ну и дали ему кароче краски мы тока заливыаем он уж ебанул олдскул в 6 метров ... =) потом он дал нам на контур какоето краски смешенной... |
крутая какая-то типа хамелеона? |
не да почти типо смеси дерьма и апельсина |
пиздатая :horosho: |
Кстати, на счет Киберпанк Крю, что я выше выкладывал. На меня вот ругались в теме скетчи, что я нарисовал уже существующими шрифтами, которые лежат на многих сайтах, НО на рисунке Киберпанков использовался шрифт вот этот http://graffiti.obninsk.org/fonts/gif/font5-1.gif, только немного переделанный, слегка. Тогда почему ругаются, что люди используют готовые шрифты, зачем тогда они нужны, чтобы смотреть? Ребята использвали этот шрифт и нарисовали просто офигенный рисунок, довали чутку своего и показали мастеринг владения краской. |
всегда цениться новое ! |
в данном случае я с Сивером согласен,( ссылка кстати не открывается) оригинальность - это еще не все, должно быть сделано нормально |
Цитата:
нет я не согласен ! если новое значит уже хорошо ! а "хорошо нарисовать" приходит с опытом :adiboy: |
я о том, что офигенным рисунок вполне себе может быть, не будучи невротебенно оригинальным |
ну конечно если качественно нарисовать всё будет красиво ! |
тебя самого еще эта подпись не заебала? |
да она сука меня давно уже вывозит из себя:tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |