![]() |
Цитата:
самый умный у нас ты,где ж нам отсталым :miha: надо на выходные свежака ебануть и на w4g анкету отослать :p |
я иногда хоть не пишу ничего когда не знаю)))))) кстати в4г балтикс будет интересным в этом году)) туда прошла команда которой уже пол года нет))) |
Цитата:
даже фемэйл кэпы нашел когда надо было. ну посмотрим как там будет,только вот странно что организаторы анонсируют участие 20 команд,а на сайте в4г чтото стольки слотов не предусмотрено. |
Цитата:
они подходят, но не пишут так толсто как надо)) |
Цитата:
и разогреть немного банку |
так я говорю нету щас в магазах нужных кепов)) |
Ребят, я сеня узнал что на всю восточную европу будет тока адин райтфорголд - где он будед? |
не сори в италий... http://www.write4gold.info/html/Rome__ITA.420.0.html |
Вложений: 3 :mad: охуенчиком получилось, потом как начал делать фон всё в пизду полетело... эта рампа впмиывает так что я весь балон вылил на этот галимый фон если можно так назвать... внизу на фр написанно:C'est rousskof roulette... le fond tout crage qui va avec... это русская рулетка, грязный фон прилагается (изменёные слова Sefyu из песни La vie qui va avec) |
а вот и песня !! Сефью молотов ! ааааааааайт:mitch::mitch: кому нада могу дать ссылу на группу с контакте там его песен много:black::black::black: http://www.youtube.com/watch?v=V4Vi5xJTz7E |
внизу оч уебищно написано, а так нормал, первый норм кусок который я у тебя видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но няхуя на епаной рампе скейтеры и так блин всё сотрут...:ma3im: |
Вложений: 1 ебать панд в жопу балоном...:p |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата: