![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
качество мне нра Цитата:
|
Цитата:
сеня тоже хзотел покрасить.... но сука дождь !!! эээххххх вот бы мне такой спот найти типо заброшки какойнить:rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
ДЫНЯ АААА.... я тебе говорю там место просто не риальное ,под твои шрифты подошлобы!чисто вкурсах обколупленая старая краска горелые потолки разбитые кафельные стены стёкла оооуу...просто заебись!я кстате там нашёл какуето странную комнату, комната почему то выкрашенна вся в чёрный цвет и потолок чёрный , дверь а за дверью сразу стена ,странно..... хочу вследующий раз там рисовать=) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
тс Вложений: 1 Давно не былйоба...) |
не без косяков, но в общем нравится :cool: |
HeRTS Все таки смог зайти:D Привет, делаешь успехи:horosho: |
Цитата:
вот это да!:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
да на уровне.давно бы так.ато хромом пытался чтото сделать грязь получалась а эта:horosho: |
Вложений: 1 а NIGGAтиф ваше тема!:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
з.ы.: с чёрным фоном пиздаче выглядит всегда - это установленный факт :dovolen: |
Цитата:
|
негатив рулит !!!! кстати такое ощущение что оригенал это негатив насамом деле ))) а ваще Хертц красава нравится МАШТАБНОСТЬ шрифта:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пасибас Лёш...) |
аха видно что здаровый ваще )))) от души так.... непожалел места :D |
Цитата:
|
Вложений: 4 Оформление кафе ''Планета'' Nomers & Tangeros SmallArtCompany 2008 _____ немного касячно смотрится,в живую реально лучше))...там еще фоткать блин не удобно(получилось с искажением немного),проем этот лесничный узок(((...вообщем пох)см фотки));) вот тут еще есть видео>>http://vkontakte.ru/video30589430 /там смонтированный ролик.музыка:Дуня/ :morj: ____ :) |
просто жесть! вам скоко лет та вопше?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |