![]() |
Дыня кинь фото тега, Бек, бы случайно не из Брянска?? |
Цитата:
|
кароче Дынь нормально впринципе, чуть лучше может даже чем раньше, но развивай формы как-то , делай более масшатбней, будет интересней ) |
мне нужна маштабность :horosho: |
|
Дынь ну твой трафарет который ты еще давно мутил вроде Дыня написано как не переверни его так вот на куске его как узор делать так часто не стоит смотрится аляписто) такие дела) Добавлено через 24 минуты 38 секунд и да, заебали, я не бек а веск ) |
Цитата:
У нас просто бек есть) заебись парень рисует) я вот и подумал что ты) веск так веск) еще раз извени) |
да ок чо |
я вотподумад, подумал.. решил сново начать красить... как говорится любиш тегать-люби бегать |
Цитата:
Аха Веск ;) я тоже по идеи ДАВН ... но как никрути для людей я ДАУН :boyara: так что будешь БЕК :p:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но глюка чем-то напомнил бля, это ты недавно с тарасом нэйсом рисовал?) веск=бек:guinda::guinda: |
:confused: |
бек для слабаков :D настоящие парни пишут по-русски |
кстати на французком жаргоне, БЕК значит Конфета :D |
:morj: |
Цитата:
|
всё ж написано) |
Цитата:
Спасибо за прогу) |
какую прогу? |
Цитата:
|
а ты про ту, я просто уже забыл чо да как - щас к новому году столько рисовать мне пацаны кинули , со стритфайлз пиндосы какие-то) они там в своей США чо тока из прог не имеют) мб в гугле есть чонить я хз |
Цитата:
|
Вложений: 3 вот собственно и кусок N° 30/12/10 кусок грязный ппц ^^ покуривши рисовать жестоко:ma3im: |
даун рулез ахах) ну ты зря мне кажется без фонов делаешь - грязно смотрится) |
Цитата:
БррррррааааааааАААааааААа !!!!!!!!! Поуу поу !!!!!!!!! :seva: |
Цитата:
|
:boyara::boyara::boyara: |
Я блять пришел им не стены красивыми дэкорами украшать на новый год !!!! Я блять пришол им хасол устраивать !!!! плюнуть им в лицо харчмой гетто !!!!!!! Этой смесью обкуренной, голодной и очень злобной переработке железо-слизистой системы, которой можно затопить всех блядей вокруг ! Да так блять, чтоб всё ихнее не хасол дерьмо, генетически заложенный кемто багаж и оставленный на пустынных развалинах разума, спиздил какойнить мелкий басяк, и сука блять встрях хорошенько перед этим в него плотно нассав !!!!!! :mitch: И ты говоришь что без фона немножко грязно смотрится ?????????? :tomato: :tolstiy: |
да, нужно пореже сюда захадить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
аааааа !!!!!! Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ !!!!!! Я СЛЕП !!!! ОМГ !! кто фотку брал ???????:tomato: |
водку брал? я брал водку и коньяк на новый год :blackust: |
у меня был вискарёк ахуенный помимо шампанского, тоже ничего пошёл) :meat: |
Помимо Коньяка и водки, брали Пиво и шампанское ) Нажрались норм так , я не спал всю новогоднюю ночь _)) |
заебись) а мы чота вискаря выпили и пошли красить, пять кусков сделали) этот вот на катке на трибуне, феймово ваще висит) и на раздевалке им заебашили еще) |
Цитата:
а вообще норм. мне нравится. Да небо яд |
каток |
Вискари и прочие.. я вижу вы тут ребята мажорите.. у меня натакое денег нет.. гашик да водка... вот это андер |
Цитата:
|
вот именно, а то у вас реперков ни на банки, ни на маркеросы нармальные, ни на бухло бабла нету - всё хасол да хасол :guinda: |
Цитата:
все спали и мечтали о том как они нивъебенно всё разукрасят и рассеят в мире добро всеми цветами радуги !!!!!!!:muse:.......вот только бы деньги найти, сука, чтоб это всё добро донести до сознания серой массы обывателей идущих на свою унылую работу, с лицом наполненным кучей забот и проблем, что то бормоча себе под нос ....:ma3im: Но только вот БЕМОЛЬ один, сука !!!!! то что все эти люди, в юности, туся на модном форуме, тоже когда то мечтали, сидя в своём кресле и с аппетитом похрустывая чипсами, стать Вангогами и Моцартами с Паваротти....Но для этого им не хватает всего ОДНОГО !!!! То самое без которого им не стать талантливыми Моцартами !!!! а именно купить себе охуенную виолончель 1700 года из чистого красного дерева и натянутых на это всё добро жил какогонить редкого единорога вымершего в 1699 !!!!!!!!! И вот, это неудежимое желаени покарить весь мир, поднести до каждого уха и глаза красоту своей души заставляет найти деньги, и он идёт работать.... купается, ест, чистит зубы, берёт метро, заходит в оффис... и каждый Божий день встаёт и идёт на работу... бормоча себе под нос ноты, те самые ноты которые он только что услышал в своём сне, где он стоял перед изумлённой публикой с той самой нивротебенной виолончель и все ему стоя аплодировали... :( |
помню дыня впаривал, что он летом будет неебательски круто зарабатывать и красить просто как царь, покупая красон ящиками) |
Цитата:
деньгу пришлось прибереч для прав и машины:zloypiton: |
и для тюрьмы небось) |
Цитата:
а я расчитывал до нового года. |
Вложений: 4 East Rocket - Ясно, у меня тоже бывает тянут зарплату . за 2010 год некоторые стенки, все лень загружать :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |