![]() |
Цитата:
|
а говна много но есть и крутые работы..например у вжика |
Цитата:
ни одну работу говном назвать нельзя. практически все работы качетсвенные. а то что нравится - не нравится - это личное каждого человека |
Цитата:
|
Цитата:
да говорю тебе что это ГОВНО !!! а ты мне не веришь !! да ебать качетсво !! как курица лапой блять !! ГОВНО ! кстати какой твой кусок ? Цитата:
а вообщес ГОВНО !! |
Цитата:
да че я тут оправдываю этот джем... в нем учавствовали те - кто напечатан в журнале и самые достойные по скетчам. короче хотите засирайте его, хотите нет. факт остается фактом, что джем прошел на славу, в хорошей обстановке, среди кайфовых райтеров. а "_Д_ " вообще чика, никто. не одной работы не показал, токо выебывается. пустое место. |
да у Шепота стайл такой и ваще кереки к 3д отношения не имеют, ГАВНО это громко просто некоторых участников ябы заменил, уверен были кандидатуры гораздо лучше |
я уже сказал у кого там норм получилось !! знаешь как в поговорке войны невыигрываются одним человеком илил както так ... так вот в общей массе на 99% одно ГОВНО !!!!! ГОВНА СТОЛЬКО СКОЛЬКО НЕБЫЛО ДАЖЕ НА АКАДО:guinda::guinda::guinda: ахахахахаха !!!! БАНДА НЕУДАЧНИКОВ !!!!!!!!! :guinda: |
О том что отбор херовый(заметь ты его так назвал) говорит отсутствие хорошего 3д, а порисовать я не смог из=за работы , могбы примчалбы и отрисовался |
Цитата:
|
_Д_ прекращая тему засирать ведь сам походу ваще не художник, Grack я кстати на кэнс зайти чет не могу, у тя тоже такая фигня или меня забанили за высказывание? |
Цитата:
ТА ЧТО ЗА ДЕРЕВЬЯМИ СПРЯТАЛАСЬ ??? :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
слышал о таком может DOTS ? хотя вы немогли слышать... я в начале 90х красил по всему миру...:rolleyes: эххх было дело!! начальство знает что я рисовать люблю поэтому сюда меня послало чикок палить:sleep: |
Цитата:
|
другими словами говно, что я и говорю с самого начала ! |
Цитата:
|
Цитата:
если моя прога сломает ваше гнездо то все перейдут сюда а тут вас легче палить, вопщем мне повышение по службе гредёт:dovolen::horosho: |
:guinda::guinda::guinda::guinda: я под столом!:horosho: |
Цитата:
|
нечё у нас graffitiart.de менты палят это изний гугл по графитти... я сеезна... |
Цитата:
|
хехе...ну ладно мальчеки передам ка я вам тут превет от первого российского антиграффити как это у вас там називаетцо конвеншан всё скетчи и бомбы передадим ментам и у админа айпи "спросим" до встречи в суде... |
Цитата:
кстати это нешутка если кто сомневается... ЗЫ "Зис" щас нада доклад будет шефу написать! когда оформим ? |
я тебе завтро на емайл кину (ворд док.) а может лутше вместе хмм...много чего собралось... |
Цитата:
ухххх ... а там работы и правда дохуя:( |
модераторы пьют опять походу, флуд пиздец развелся. стенка норм, хотя както всё нецельно смотрится да и шрифты есть не ахти. наличие/отсутствие 3д помоему вообще неважно, если работы хорошие есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |