![]() |
Вложений: 1 :| |
некатит |
Цитата:
|
у меня тоже |
Цитата:
|
Вложений: 1 ловите сцуки...:cool::cool::cool: |
1 найс!:inlove: |
нет! Среднее самое найс а то что справа ваще в топку |
в двух темах некчему |
Вложений: 2 вот месяц назад в Росси был когда:guinda: |
Цитата:
) |
скетчи класс а исполнение не очень |
Цитата:
|
зис заткнись по сравнению с твоим вообще то намного лучше да и исполнение этого кэрака сложнее чем всех твоих кусков вместе .. гуляй рванина |
фунтик бля исполнение керака...аутлинес и тени и чё там блять та сложного та а пиздец нах...да так он на стене ебашит вот это блиа ваше эти черные чипы или как их там бля в смг называют могбы уж поокуратнее сделать да и ваше...по моуму мнению кусок гавно и отмазивать там нечего и даже если я такую хрень не рисую незначит что у меня хуже... |
Мир норм Зис лох :o:o:o |
Charles Sender -солидарен)хахаххаха |
Цитата:
|
кажись зиса фраза "гавно:o" воспитывала. нужно ее заново вводить. |
Зис я с таких лошком как ты вообще разговаривать не хочу,ты прсото гавно,ты даже не поцаны,ты реально дерьмо!Выложи свой самую лучшую стену и мы посмотрим на твои тени итд если они там коненчо вообще есть!Ты реально задрот какой то,ты как не выкладываешь какое нибудь дерьмно на стене своё очередное то пишешь-".....я знаю что гавно,но перед тем как вы обосрёте......" смысл твой таков вечно,ты даже сам понимашь что гавно рисуешь,убей себя!:o Я рад что хоть кто то на форуме видет кто чего стоит,спс!:guinda: |
каквидна русским гавно стайло нравицца...:( Добавлено через 6 минут моё мнение нахуй на форум чёт выкладывать как мне один сказал граффити это как фрукты одному нравицца яблоко одному банан другому груша так что показывать комута своё стайло не имеет смысла а про фейм в интернете это как фейм картоновой коробке где ты один сидиш... |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |