![]() |
Цитата:
|
Подождите.. дайте я набью лишний пост этой фразой)))) ЗИС- ТЫ ГАВНО!!!))) Забудь пароль на хх.ру))) |
биячь ^^нужно взять на вооружение "фунтик" хахахха^^ |
Цитата:
Цитата:
|
funтик:horosho: trones моё мнение о тебе неменялось падонак падонкам(один сказал и всё за ним строго повторили надо бы мордегенератору в правило записать) ток стайло крутое ага...:) Добавлено через 32 секунды блять донч молчи ты ёбт уже... |
Цитата:
|
такому как тебе нечего отвечать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
райтенк - когда рисуй хоть неделю безостановке, тебе никто не слова не скажет, потому что всем на эту стену типа пофиг. бомбенк - это когда нельзя рисовать:morj: и поэтому если есть время загрунтовать стену:morj: то это райтенк получается, и как следствие, всё чо по грунтовоному месту нарисовано - тоже райты..... иль не так? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо блиа посмотрем за полгодика чё придет а придёт та многа...это я вам сцуки всём обещяю!:boyara: одно еще скажу, мир я тебя еще ебну по стайло... |
Цитата:
|
cмейся смейся...титька нах... |
Цитата:
зис, за полгода говориш? ты если я не ошибаюсь и так уже годик рисуеш не? ну и как ты собираешся сделать за полгода самостоятельно прогресс ну хотяяя бы как у меня за год с учителем нехилым аа? и уж тем более не как у меня а такой чтобы достаточно было мира убрать? это как знаеш задачи по математике для второго класса: "скорость первого поезда = 60 км\ч, второго = 10 км\ч. первый вышел из города в далёкую даль, второй вышел оттуда же туда же на неделю позже. обгонит ли второй поезд первый хоть когда нибудь?" так вот зис, как ни жаль это говорить - но ты второй поезд строго :netuz: |
Цитата:
|
ранёс интересный подход к математике особенно "в далекую даль" ^^ зис мужик сказал мужик сделал? |
Цитата:
зис сказал зис кинул громкое слово у зиса врядле получилось :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |