![]() |
Цитата:
|
Зис детские амбиции :rolleyes::o |
вы ща его словами закидаете, он какова нить райтера в инете не раскрученного найдет, у него набайтит каждый буква и пиздец |
да че пиздец у него на стенках работ 5 не больше :o |
так как бы он же писанулся полгода рисовать )) это 180 дней примерно, то есть если там пробухать пару дней, то 160 кусков должно быть;) :guinda: |
русские взяли уефа !!! |
Ох донч я так хочю услышать хруст твоего черепа под моеё нагой уфф.... |
Заебали, пусть подучится!!! Реально каждому из нас не мешало бы уделять по больше времени разработке своего стиля, техники и т.д. ))) Совершенству нет предела, а до хорошего куска, лично мне есче пиздец как далеко)))) |
Зис не смеши людей а,всё посмеялись и хвати,Ты даже бомбу нормальную еинуть не сможешь,что уж а нормальном куске говорить+я рисуй китайской краской о который ты дыже представление не имеешь,это тебе не монтана!з.ы.Ещё раз спасибо всем!:kiss::D |
Цитата:
да приезжай дорогой ;) |
Вложений: 1 вот проектик мутится |
Обман охуенно,тока надпись с верху не в тему,а так заеба,в бой! |
ну ваще да ну она ещё изменится |
чувствую если зис приедет к дончу то не вернется |
чувствую если зис не поумнеет тяжело ему в жизни придется |
чуствую этот форум тупее делает... |
Цитата:
точно.. с каждым постом ты всё тупее и тупее :D:D |
ебать донч с такими скетчами как у тебя яб ваше спрятялся под стол и в инет не ходил у сосал свой маркер... ты кста тоже не умнееш сцуко...ибо ты титька неума не умения тока 1.289 постоф и некуя за етим всём... |
Вложений: 3 вот блин пример...вот нах докажи мне титько что ты лутшей вот сдесь и я буду тебя уважать а так ты некто у тебя нехуя нету и нехуя ты неможеш и тока пиздиш про то что сам ненарисуеш(да у нас это ообшие но я сцук меняусь) так что бля не тебе меня тою учить нах... ищо ток скажи нах что это неты нарисовал... а веть ты дибил ищо както в универ попал... |
стайлворс именно :sleep: |
Зис выложи три своих куска теперь, так для сравнения ) |
Цитата:
и хотя бы один новый..:ma3im: |
Вложений: 3 самый 1 куско http://img148.imageshack.us/img148/2538/dsc00161xk0.jpg 3 самый последняя бомба red вот меня в тот вечер поймали... скетч полгодной давности... http://img258.imageshack.us/img258/959/dsc00454jc6.jpg |
Цитата:
у меня по городу 16 бомб не флопоф а именна бомб...трамваеф нету но фрейты... |
огого какова достиг :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |