только чсв хромает твоё,очень даже
ты мне жёлудя напоминаешь,такой же смазливый | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ты в граффити разделе сидишь или в разделе сплетниц дома два?
либо ебашь свое крутое графите, либо, как говорится, иди нахуй
Нет, правда, вы тут уже полгода пиздите какой я неочень, и при этом за эти самые полгода сами вообще ничего не сделали в творческом плане впечатляющего, хоть на капельку Добавлено через 4 минуты 43 секунды каллиграфия на тачке, пока только превью | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | руки от волнения трясутся или? кривой доужаса, динамика туда же
сексуально-серьезная рамочка из фотошопа не спасла ситуацию, в целом это нахуя и почему
и в последнее время ты вызываешь жалость нежели уважение, а подсознательно тебе хочетца наооборот да? все в твоих руках | | | | www.behance.net/pokras
Разве я виноват, что вы жалкие криворукие неудачники?
рисуйте графити, а не трещите в инете |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 27 июня 2012 в 18:48.
| | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | блеааать иди в армию нахуй, ты безнадежен | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | точно, армия и регулярные пиздюли из любого сделают человека! |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 27 июня 2012 в 19:23.
| | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | точки будто по горизонтальной линии идут, плохо смотриться | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | точки так идут потому, что линии симметричны, и это можно подчеркнуть | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас точки так идут потому, что линии симметричны, и это можно подчеркнуть тогда ставится вопрос "почему так много ЛИШНИХ точек, не попадающих по линии?" | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | чувак, потому что это кусок на стене, стоишь рисуешь получаешь удовольствие
Если ты во время рисования обычных незадротных стеночек будешь лить пот и слёзы в стремлении сделать круто ну вообще всё, ты это, возможно, и сделаешь
но удовольствия от процесса не получишь совсем
поэтому я просто расставлял точки как мне нравится, где симметрично, а где ебашил рандом | | | | новенький
ты с каких пор критиком стал? конформист жёваный. то задницу покрасу лизал, теперь гонишь яки мастер. слейся с интернета | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас чувак, потому что это кусок на стене, стоишь рисуешь получаешь удовольствие
Если ты во время рисования обычных незадротных стеночек будешь лить пот и слёзы в стремлении сделать круто ну вообще всё, ты это, возможно, и сделаешь
но удовольствия от процесса не получишь совсем
поэтому я просто расставлял точки как мне нравится, где симметрично, а где ебашил рандом Вполне логично, но зачем тогда выкладывать и кому-то что-то доказывать, если рисуешь для себя? | | | | www.behance.net/pokras
я везде выкладываю, ресурсах на 5-6
и наблюдаю за комментаторами и тд, но какбы я не пойду, из-за того, что два чувака каких-то левых мне сказали говно, идти и бафить кусок, или вообще бросать крафете | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | ты гавно | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ты гавно | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ты гавно,бросай крафете | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ты гавно | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | кстати ты как драгн,такой же модный и такой же ёбнутый | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Taabuu NyZET
ты с каких пор критиком стал? конформист жёваный. то задницу покрасу лизал, теперь гонишь яки мастер. слейся с интернета когда такое было? ты перепутал стороны, сынок!
и вообще про "лизанье жопы" это моя фишка вот почитай: https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-chast-5-a-2225...ex109.html (в конце страницы) |
Последний раз редактировалось NyZET, 29 июня 2012 в 17:12.
| | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Вспомнилось. | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от RADO ONE Вспомнилось. план подальше взять нужно было, в глазах плывёт, а так ярко | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от NyZET -Цитата от RADO ONE Вспомнилось. план подальше взять нужно было, в глазах плывёт, а так ярко это стена "шерстяная" с качеством фото все нормально. | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от RADO ONE -Цитата от NyZET -Цитата от RADO ONE Вспомнилось. план подальше взять нужно было, в глазах плывёт, а так ярко это стена "шерстяная" с качеством фото все нормально. да я не про качество, просто близко, аж глаза разбегаются) | | | | Пока мамы дома нет rec.
вообще первый раз попробовал порисовать так, говно конечно но все же
кстати хорош на Покраса гнать, он заебись рисует вообще | | | | мастер лайтсайбера