![]() |
WSC хахахахаххааха ВЗгдяните На этот позор) |
Не догоняю в чем позор???? походу спать пора =) |
эээ.... чё-т я тоже не совсем догнал... в чём позор...? |
Мдаа...это не настоящий вск,,,,это какието графитчики,,,,,,,ну хотя бы поимели бы СОвесть и назвались бы какнить подругому...да ещё из челябинска...охренеть...да ещё вы прикиньтеее...не постеснялись на сайте написать о себе,,,,Да это ж бреддд полнейшийй,,,,до кого может это дойти?? |
Мда смешно все это)...хотя нет...обидно!:D |
Ребят это всё смешно:) НО вдвойне смешно что это 3-я тема про этих граффитчиков на этом форуме:D :D :D Короче вывода два:) 1. Пользуётесь поисковиком:) 2. Внимательнее читайте форум:) вот тема в граффити вот в теме про ВСК |
Пиздец.:p |
Да вообще какие-то долбоёбы, греют жопы чужим именем. рил вск форева бля :) |
Ничего позорного нет. Это настоящие смоки. Удачи им в их деле. |
да это реальные гамстеры :) , не пиздите |
Рожи знакомые на фоте:rolleyes: |
я тот что в капюшоне... |
там двое в капюшонах |
они похожи.... |
даа.... ха ха ха ха ха ха, но все же молодцы что организовались(так как он говорит)... |
pizdit' nado wsech lochow nazistow britogolowich pidarow faschistow mat' ich z anogu!!!! yesYOAR!!! |
Spirit Of 69 ! :cool: |
DaLe, ты бредишь:rolleyes: |
Череп, ты не шаришь, дурило :) |
Так там Череп или нет? |
По-моему, никакого позора в этом нет. Люди дело делают. |
люди юзают чужое имя не спрашивая разрешения.. |
Вложений: 1 вoт ктo нaстoящий!!! |
Во-первых, что такого особенного, что из Челябинска, че там одни ЛОХИ живут и не могу ничего делать??????????:mad: :confused: Как раз то этот Sonic знает толк в том чем занимается!! |
Я из Семипалатинска и чё мы тоже Лохи? Хуй там!!! Мы мочим жопо-головых!!! Как крыс!!! А теперь я прочитал про этих храбрых парней и вот мы собрались и решили купить в рай-центре "коронки" и назваться Вайт смок клан! А почему это чужое имя? Кто это такие расскажите мне? Почаму белый дым? Мы вайт смок клановцы! Брит-хеды бойтеся!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |