![]() |
WT & Старый Гурд <~ Холод (+МР3) http://rghost.ru/58681270 https://vk.com/audios93809844 Быть может виной… Шотландский Вильям… Опустел стакан… Со скоростью бабочек крыльев… Меня накрыло… Мигом по телу мурашки… Заперт в четырёх стенах своей… Высокоэтажки… Носки из шерсти… И на лице щетина… Старались меня защитить… Старания прошли мимо… Чай и выжатый лимон… Вот выход… Вдох-выдох… Чтоб пальцы не охватил лёд… Плавный перелёт… В тёплые страны… На душу рана… Гори огнём этот загранник… Нагрянула бы что ли подруга… Типа с проверкой… Типа дома баб нет… Типа доверяет стерва… Теребит только нервы… По мобиле истерика… Полюбила козла мол… Гладко стеллит мне… Как одному в постели осенью… Знаете ли… Отопительный сезон на носу… При минус семи… Припев: Холод… Бррррр… Сейчас бы глинтвейна… Под одеялом ватным… Плотно пропотеть бы… Холод… Бррррр… Только не убей нас… Иней на ресницах… Вьюга поёт колыбельную… Одинокое дерево как нерв врезалось в холода Небо сыро и серо, душе велит голодать Теку по тропе, мутные силуэты сплывают за спину Передо мной клен большой, очень сильный От ветра с него сыплют круги пил циркулярных Кружат будто листья в землю жадно впиваясь Один пролетел рядом и чиркнул плечо Сжал, но кровь сквозь ладонь бьёт ключом Сердце всё гонит, не желает замедлиться Мою обесчувственность Боги Боли заметили Вяжет - черёмухохурмавое болото Давно и не здесь я внутри был поломан Дожди оросили лицо, мох попёр с подбородка Пиявки облепили вместе с травенными отростками Лягушечье кваканье сливается в колыбельную Гляжу на игру облачков кисельных и ветра... Припев. |
послушал. пожалуй, за сим и откланяюсь:boyara: |
Спасибо Холод… Бррррр… Сейчас бы глинтвейна… |
Черемухохурмовое ? Это что за болото такое ? |
что-то слабенько, подожду когда тебя накроет |
Боюсь здесь не дождусь снега чтоб накрыло |
WT - это War Thunder? |
Винт Просто чтоб не путали с другим из ЮГов стал писать WT |
Жести от тебя б. ;) |
Добротно:horosho: мпз приятно на слух ложится и улетает в плеер. |
Спасибо |
Цитата:
|