![]() |
WTDPRO (m.e. , ToSh , WTD) - все вместе на месте |
на уровне, очень ровно так, в своем стайле. понравилось. Тош пиздато читанул. коротковато, но это вы так всегда)))) респект:horosho::horosho::horosho::horosho: |
понравились вовины игры словами,хотя сама читка немного слишком акцентирована на произношения слов дабы срифмовать, фастфлоу мелкого убил))) тош круто зачитал мне понра))) |
Спасибоооууу пацаны:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho: |
а чо, пиздато слушается легко, зачитон техничный, бум следить дальше за событиями:) |
прям пездато ,мелку бог аххуенно зделали +1 |
Цитата:
через часик, братцы, скачаю Добавлено через 34 секунды перезалейте тока куда-нить на другие сервера |
|
жалко говна нет(( а так парняги нормально постелили ваще!!! :dovolen: dnl хуйли!!! удачи братцы!!! помериимся письками с хуями звёзд хип-хопа :cool: |
про гавно фраза сочная) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Cheer Up'ов то трек откомментите)))) Баш на Баш :saint: |
корыстный ты пацан) |
wtdpro рулит |
Спасибо всем за комменты:horosho:;) |
Цитата:
|
а я не могу вас послушать(((((((((((((((( в тот раз не каачал в этот раз дрова нахуй улетели и звука с видео нет:D:( |
Мелкий :kiss::inlove: ляблю твоё чтиво бро! трэк не напряжный такой, слушаеться на одном дыхании, удачи вам ребят:) |
;)Спасибон Брооооууууу:horosho: |
Нормассс ребята. Пропёр тречог...! |
айт , спасибон маааннн!;) Добавлено через 15 часов 31 минуту :bokal::meat::rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |