![]() |
wtf? проблема с записью... Вложений: 1 пишет на одной дорожке после переустановки виндоуса,и драйверов... как сделать так что бы писалось на обох дорожках? смотрите скрин!:cool: помогите люди!!!:confused: |
пиши в моно |
а есть разница??? |
надо в моно и писать. попробуй |
щас попробую... а качество не теряеться..?? |
у тебя с панорамой там все в норме? Добавлено через 1 минуту Цитата:
записанная капа уменьшится по размеру в мб в 2 раза зато |
пашет)) но шумов дофига теперь... и микро чет шипилявит!!!!! хотя раньше и звука не было от него слышать)) Добавлено через 34 секунды у тебя с панорамой там все в норме?соори я туп, обьясни что за панорама? :confused: Добавлено через 2 минуты а стоит вообще уберать шумы в Кубейсе??? это вопрос? |
а карта какая у тебя? микрофон? |
Shure PG48 - микро Видиокарта - SoundMax какаета)) не знаю где смотреть) :morj: |
а аудио карта какая? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты sondmax integrated digital audio вроди це... воно? ;) |
в какой вход ставляешь микро и что показывает микшер аудио карты? |
Цитата:
микшер аудиокарты??? а что он должен показывать?:morkovka: Добавлено через 2 часа 1 минуту up^ :| |
есть такая вероятность что ты вставляешь в линейный вход, а не в микрофонный. вот второй канал у тя и пишет шумы. попробуй вставить в другие дыры. |
у меня три дыры в процесоре.. зеленая для колонок розовая - для микро а синяя х3 для чего... пихал и в синюю там оно даже не работает... вроде все правильно впихнул... :( а шумы блин... :rolleyes: |
глянь в микшере карты (справа внизу колонка) |
Смотри что попробуй ПУск-Панель управления -звуковые устройства - Там на Аудио вкладку переди далее на микрофонную громкость и посмотри стоит ли мониторинг.Настрой в карте звуковой микшер,это делается в той же громкости. С панорамой не парься.Сам пробовал даже при стерео записи и панораме до упора пишет равномерно. Пробуй как Гуник сказал.В другие дыры вставь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |