![]() |
это.... так и ямогу создать такую хуйню... чтоб меня приглашали в юсэй ... но толку ёпт) |
Цитата:
от того что сотки людей контакта будут голосовать за,а спонсоркий потугов к привозу не будет Ву не поедут)) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
господи голосуйте пожайлуста прошу умоляю :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss: |
Цитата:
дадада!любые бабки!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
8 diagrams беспонтовый альбом кстати...не понравился мне |
Цитата:
альбом пиздатейший!:dovolen: |
Цитата:
|
Любые любые... ясен хуй что любые :o меньше чешите языком, а ебите мозг друзьям из аськи чтобы голосовали :D я таким способом набил 7 голосов) Добавлено через 2 минуты мы кстати отсосали каким то непонятным образом Top demands Learn more 1,189 people Wrocław, Poland 454 people Saint Petersburg, Russia 387 people New York metro area я в душе не ебу как это Вракло набрало тыщу с хуем за СУТКИ блядь |
ну и все и пиздец! |
C Новым Годом всех кстате :) пиздец канешн но похуй уже :) можно не голосовать)) |
Цитата:
|
легче нам всем форумом скинуться ... а потом и срубит с вутангов бобла! в итоге бесплатно сходим |
чота бляяяя... мечтанул ) |
всё нах, глосование куплено!:o |
продолжайте голосовать Метод Мэн именно таким же образом поставил Марсель в свой график Добавлено через 6 минут Хотя у нас 500 а у Поляков уже 1700 все ясно_( |
шляпа ето все. |
Куплено :tomato: |
проголосовал...если ву приедет в питер, я тоже приеду, так как давно уже хочу посетить ваш город... вполне вероятно, что включат Питер в своё турне:black: |
Они скорее всего приедут в Хельсинки вот туда и поеду позырить на стариков_)))) |
туда очень дооооооооолго добираться, в эти Хельсинки:guinda: хотя да, скорее туда приедут.... но туда я ксж не поеду на ву........ |
надо получать визу и паспорт после каникул и буду в финку ездить на концерты...там больше всего интересного проходит... идиоты какието в группу заходят и не голосуют... |
Цитата:
|
Цитата:
я знакомому чуваку кинул приглашение, а чувак вообще рэп не слушает. Так он не поленился послушал C.R.E.A.M., его бит вскрыл по полной и он проголосовал и сказал что если они приедут он этого не пропстит!!!!и это блять не рэпер...уебки блять голосовать не хотят...а потом приедут начнется, что бля билеты дорогие, а хули билет не 150рэ стоит |
Поляки проплатили:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |