![]() | |
Мля, по ходу придётся дотирать Uncotrolled Substance до дыр! :( Как же заебали Вушные релизы без соответствующего им фирменного саунда :ma3im: |
Не плохой альбом =) как и любое что-то новое должно пройти через уши по несколько раз чтобы качало ) ! :seva: |
Альбом Очень понравился! Обидно, конечно, за Дека, что слили в сеть на целый месяц раньше оф. даты релиза:( Думаю тысяч 100 он с такой пластинкой бы продал. А так - не факт... 1. Обложка нормальная: Дек всегда мне казался как те гопники с райончика, у которых очечки а-ля "терминатор" - самая козырная фишка в стиле. Короче индивидуальность его подчеркивает на все 100%. 2. Качество сведения альбома на высоте - звучит все на порядок качественнее, чем даже должно быть у такого невостребованного у масс пенсионера. На студию, думаю, денег не пожалел. 5+ 3. По читке Дек вери-вери!: с интонацией все зачитано, с напором - энергия чувствуется в каждом треке. Ну вслушайтесь - правда круто! 4. Биты хорошие - только скрипки искусственные подбешивали немного (они почти в половине треков). Знакомых имен мало среди продюссеров, но уровень у всех высокий. Еще порадовало, что не смотря на то что в списке битмарей больше 10 человек (включая самого Дека) альбом слушается именно как цельный альбом, а не сборник из 20 треков (ебу**е скрипки здесь помогают только:)) все треки в общем стиле, хотя и настроение у альбома от трека к треку меняется. Спасибо Деку за альбом, молодец он прямо - не то что жирный рейквон! |
жесть блять, прочитал сначала это: Цитата:
но потом прочитал вот эту хуиню: Цитата:
|
Цитата:
тяжёлый случай :morj: |
Спасибо, поулыбался. :) |
Цитата:
|
Облажался дек пздс. Альбом - хуевый, да еще и слит заранее. Понравится может ток фанатикам му-танги, а для ценителей разнообразного рэпа - ваще никак..:morkovka: |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 2 часа 22 минуты 37 секунд Пара старых фоток Deck'а :morj: |
Цитата:
за альбомчик Дэка ценить буду, надеюсь сильно не разочаруюсь :) |
Вложений: 1 25 апреля на сцене ГЦКЗ "Россия" (это в дворце спорта "Лужники") пройдет мероприятие под названием Hip-Hop Summit, участниками которого станут Onyx, Raekwon, Ноггано и Ассаи. Бля столько всего интерестного в новом году в Москве только бегай покупай билеты :) Жалко сходить не скем, не кто из друзей не знают даже таких :| |
Заебали, где столько денег взять на все эти концерты!!! Хотя бы раз в месяц делали. |
Цитата:
|
блять вы там пиздец ахуели совсем... :tomato: фашон, ла кока, евиденц, раика.... бля шо за нах :confused::confused::confused: я уже год никого невидел и вобще хз когда ещё кого увижу в нашей сранной дыре... :| |
Цитата:
Про Рэйквона, мне кажется, фраза не может быть не шуткой... |
Мляяя ну такую шляпу Инспектор выпустил :bad: Ну ёптвою налево :mad: Отлично, Рэквончика увидем живьём! А ониксы порядком подзаебали уже даже :morj: |
Мне вот одна вещь никак не понятна, почему за бугром все так дружно кончают от этого альбома? Сколько раз уже замечал, разродится кто-нибудь елевнятной дребеденью, а там все надрачивают на нее, захожу сюда - тут плюются.. может мы какие-то тонкости в нем не улавливаем или чё? :morj: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
просто удивляет, когда слушаешь какой-нибудь альбом и ничего толком не можешь на нем для себя найти, а потом читаешь о нем отзывы например на вутангкорпе и там все на седьмом небе от восторга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
некачал и походу небуду :D , нахуй такие релизы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. | |