Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang Clan: Вам сюда! (часть III) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-clan-vam-syuda-chast-iii-206092/)

LRDKT 3 марта 2010 20:14

Video Preview: Raekwon “Canal Street”/ New Music: “Lizz”

Raekwon’s got a new video on the way. But before he dumps the full clip, here’s a sneak peak. Below is a new song that premiered today on the Morning After with Angela Yee. Produced by DJ Scratch. Strictly for the ladies.

Ссылка на YouTube.

Farik From Shostka 4 марта 2010 01:23

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1069437595)
Ну Госта походу разозлили :

Суки-Негры - следите за тем, что в майк пиздите
Эй Рей блядь, дай я еще разок ворвусь, порву этих негров нахуй
Еще Разок Рей, умоляю тебя
Ты знаешь как мы мутим - ща я зайду и пройдусь по головам этих негров

:bomba::meat:
Метод послабее...

та да, Мэф что то совсем уже потихоньку скатыватся начинает :(

sickdog 4 марта 2010 20:03

http://img708.imageshack.us/img708/2779/wumasacre3.jpg
http://img96.imageshack.us/img96/198/wumasacre2.jpg
http://img192.imageshack.us/img192/3079/wumasacre1.jpg

3 diffrent versions cd covers (collectros edition) and one regular

:kiss:

Max Maximum Rezonans 4 марта 2010 20:40

жесткий альбом у рейквона.)..

LRDKT 4 марта 2010 21:37

Такие жесткачи все на ковриках. :black:

Дмитрий Дым 4 марта 2010 21:59

пиздатые коврики, оч нравится такой стайл :horosho:

feature future 4 марта 2010 22:02

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069448468)

не понял, что альбом можно будет купить в разных версиях коврика?

sickdog 4 марта 2010 22:05

Цитата:

:confused:

LRDKT 4 марта 2010 23:37

Raekwon - Wallys & Pringles (Prod. by Alchemist)

Igrovich 5 марта 2010 08:45

Самая жирная с Гостом картинка :meat::bomba:
Такой постер можно и дома надверь прилепить :)

Владимир 5 марта 2010 09:18

Все картинки красивые!

sickdog 5 марта 2010 09:35

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069452430)
Все картинки красивые!

ё

я даже в ахуе какой диск именно брать - стандартный или один из колекционных :| , хз что делать. другое дело если цена будет ёбанная то да, возьму регулар, но если цена похожая будет то я хз... все пиздатые, придёться все брать :D

feature future 5 марта 2010 09:35

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069450072)
Цитата:

:confused:

обыясни пожалуйста :) что это значит? :|

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069452530)
Цитата:

Все картинки красивые!

ё

я даже в ахуе какой диск именно брать - стандартный или один из колекционных :| , хз что делать. другое дело если цена будет ёбанная то да, возьму регулар, но если цена похожая будет то я хз... все пиздатые, придёться все брать :D

понятно :D
чего уже только не придумаю чтоб деньжат содрать

Толстый DB 5 марта 2010 09:40

Цитата:

Цитата:

Все картинки красивые!

ё

было бы в одной упаковке четыре диска:D я бы взял:horosho:
ещё хочу себе такие плакаты.

Владимир 5 марта 2010 09:49

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1069452569)
Цитата:

Цитата:

Все картинки красивые!

ё

было бы в одной упаковке четыре диска:D я бы взял:horosho:
ещё хочу себе такие плакаты.

Я тоже все возьму. Помню Рутс 1999-го пять обложек имели. Купил только 2...

Kr0N 5 марта 2010 10:22

Цитата:

Цитата от n.alexeenko (Сообщение 1069450045)
Цитата:

не понял, что альбом можно будет купить в разных версиях коврика?

Там же написано почти русским языком :)
Цитата:

3 разные версии обложки на выбор или одна обычная, дефолтная

sickdog 5 марта 2010 10:29

Цитата:

Цитата от n.alexeenko (Сообщение 1069452534)

обыясни пожалуйста :) что это значит? :|

раз :morkovka:

Цитата:

Цитата от n.alexeenko (Сообщение 1069452534)
чего уже только не придумаю чтоб деньжат содрать

два :morkovka:

--=RGU2002=-- 5 марта 2010 10:41

Я конечно фанатик Вутэнга, но покупать 4 !!!! одинаковых альбом с разными обложками - на хер не нужно и немножко долбоебизмом попахивает :|
Ничего личного к тем кто желает так сделать :boyara:

p.s. а про "содрать деньжат" с разниых вариаций ковров чувак верно сказал!

Владимир 5 марта 2010 10:59

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069452954)
Я конечно фанатик Вутэнга, но покупать 4 !!!! одинаковых альбом с разными обложками - на хер не нужно и немножко долбоебизмом попахивает :|
Ничего личного к тем кто желает так сделать :boyara:

Это страсть к коллекционированию все таки. А не долбоебизм. (Заодно Вутанг дольше дышать будет, если больше купят)... А деньги пусть сдирают, если при этом продукт достоин денег... Ведь в конце концов никто никого не заставляет. Вот когда продают двойной альбом, который мог бы на один диск влезть (Лайф Афер Деф, кроме интервью 10 минутного, например) - вот это обидный развод.

sickdog 5 марта 2010 11:00

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069452954)

да бля, очень верно, хули в наше время когда тиражи по 5000 ворлдваид. какие бабки товарищи? да им хз хватит ли денег художнику за эти кавры заплатить :D , это делают для фанов и просто любителей эксклюзива. нет ничего лучше чем релиз в формате лимитед эдишн и пох фан ты или не фан, сам по себе факт ЛТД прёт. а тем кому похуй их же не застовляют брать.

бросте вы эти приолы с "содрать деньжат", смешно. другое дело если они пустят по 100баксов за болваночку, тогда хуле, может и сдерут :ugly:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069453058)

Это страсть к коллекционированию все таки. А не долбоебизм. (Заодно Вутанг дольше дышать будет, если больше купят)... А деньги пусть сдирают, если при этом продукт достоин денег... Ведь в конце концов никто никого не заставляет.

вот именно, диск с неважно каким кавром я полюбому куплю раньше или позже, уже даже похуй на музыку с такими карвами :D

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069453058)
Вот когда продают двойной альбом, который мог бы на один диск влезть (Лайф Афер Деф, кроме интервью 10 минутного, например) - вот это обидный развод.

там есть 10минутное интервью :confused: бля диск пару лет лежит а я чёто там неслышал никаких интервью на 10минут... другое дел оесть там моменты которые я просто скипаю сразу...

--=RGU2002=-- 5 марта 2010 11:18

Прикольно было бы, если альбом какашкой окажется по большому счёту, а "страстные" коллекционеры поднимут нигерам лавэхи только из-за картинок :D

Каким наивным надо быть, чтобы думать, что эти "limited pictures" делаются исключительно для ФАНАТОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСКЛЮЗИВОВ !

Ну да, эти трое нигеров ещё отпечатки пальцев на каждом диске оставят, надухарят своим любимым парфюмом, вложат открытку с поздравлением, сами выкупят весь тираж и по почте разошлют всем своим фанатам :D

Это делается исключительно для ПОДНЯТИЯ БАБЛА !!! Эти диски будут покупать даже те, кто в душе ниибёт кто такие Ghost, Rae & Meth, но фанатеет от продукции Marvel ;)

p.s. тот кто ща будет пытаться доказать обратное, видимо плохо знает своих любимых артистов)))
Эти чёрные с альбома (может за исключением Метода и то его пресанули на лавэху за неуплату долгов) жадные до денег что пиздец! Читал интервью про Гоуста от первых лиц так сказать, как он с пеной у рта кидался на всех своих с требованием отдать ему концертные бабки, чуть бабу какую-то там не пресанул даже!

Владимир 5 марта 2010 11:19

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069453060)
там есть 10минутное интервью :confused: бля диск пару лет лежит а я чёто там неслышал никаких интервью на 10минут... другое дел оесть там моменты которые я просто скипаю сразу...

Да. Идет последним отдельным треком на первом диске. Или с Виолеттой Воллес (мамой), чет я позабыл. Но длинное вью там есть.

sickdog 5 марта 2010 11:37

у меня нету :|

LRDKT 5 марта 2010 11:42

Вложений: 1
Rae, кажись, примет участие на альбоме-возвращении Limp Bizkit. Как по мне, интересно было бы послушать их вместе, учитывая удачную, на мой взгляд, работу Bizkit'ов с Мэфом.

Igrovich 5 марта 2010 11:58

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069453180)
Прикольно было бы, если альбом какашкой окажется по большому счёту, а "страстные" коллекционеры поднимут нигерам лавэхи только из-за картинок :D

Каким наивным надо быть, чтобы думать, что эти "limited pictures" делаются исключительно для ФАНАТОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСКЛЮЗИВОВ !

Ну да, эти трое нигеров ещё отпечатки пальцев на каждом диске оставят, надухарят своим любимым парфюмом, вложат открытку с поздравлением, сами выкупят весь тираж и по почте разошлют всем своим фанатам :D

Это делается исключительно для ПОДНЯТИЯ БАБЛА !!! Эти диски будут покупать даже те, кто в душе ниибёт кто такие Ghost, Rae & Meth, но фанатеет от продукции Marvel ;)

p.s. тот кто ща будет пытаться доказать обратное, видимо плохо знает своих любимых артистов)))
Эти чёрные с альбома (может за исключением Метода и то его пресанули на лавэху за неуплату долгов) жадные до денег что пиздец! Читал интервью про Гоуста от первых лиц так сказать, как он с пеной у рта кидался на всех своих с требованием отдать ему концертные бабки, чуть бабу какую-то там не пресанул даже!

Да ты всё правильно сказал.
Мало того, что фанаты комиксов, так еще и мысль что сейчас ву-танг покупают по большому счету только фанаты, то фанаты могут раскошелится на картинки коллекционные. так что Its all about cream.
Да и вообще Wu-Tang Is For The Children :guinda:
Я альбом скачаю и в папочку music/Wu-Tang положу. Нахуй надо лаве тратить - у них итак крима жопой жуй, а у меня мало :guinda:
Слившиеся треки хорошие. Все три слушаю с удовольствием.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.