![]() | |
Video Preview: Raekwon “Canal Street”/ New Music: “Lizz” Raekwon’s got a new video on the way. But before he dumps the full clip, here’s a sneak peak. Below is a new song that premiered today on the Morning After with Angela Yee. Produced by DJ Scratch. Strictly for the ladies. Ссылка на YouTube. |
Цитата:
та да, Мэф что то совсем уже потихоньку скатыватся начинает :( |
http://img708.imageshack.us/img708/2779/wumasacre3.jpg http://img96.imageshack.us/img96/198/wumasacre2.jpg http://img192.imageshack.us/img192/3079/wumasacre1.jpg 3 diffrent versions cd covers (collectros edition) and one regular :kiss: |
жесткий альбом у рейквона.).. |
Такие жесткачи все на ковриках. :black: |
пиздатые коврики, оч нравится такой стайл :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Самая жирная с Гостом картинка :meat::bomba: Такой постер можно и дома надверь прилепить :) |
Все картинки красивые! |
Цитата:
я даже в ахуе какой диск именно брать - стандартный или один из колекционных :| , хз что делать. другое дело если цена будет ёбанная то да, возьму регулар, но если цена похожая будет то я хз... все пиздатые, придёться все брать :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
чего уже только не придумаю чтоб деньжат содрать |
Цитата:
ещё хочу себе такие плакаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно фанатик Вутэнга, но покупать 4 !!!! одинаковых альбом с разными обложками - на хер не нужно и немножко долбоебизмом попахивает :| Ничего личного к тем кто желает так сделать :boyara: p.s. а про "содрать деньжат" с разниых вариаций ковров чувак верно сказал! |
Цитата:
|
Цитата:
бросте вы эти приолы с "содрать деньжат", смешно. другое дело если они пустят по 100баксов за болваночку, тогда хуле, может и сдерут :ugly: Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата:
|
Прикольно было бы, если альбом какашкой окажется по большому счёту, а "страстные" коллекционеры поднимут нигерам лавэхи только из-за картинок :D Каким наивным надо быть, чтобы думать, что эти "limited pictures" делаются исключительно для ФАНАТОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСКЛЮЗИВОВ ! Ну да, эти трое нигеров ещё отпечатки пальцев на каждом диске оставят, надухарят своим любимым парфюмом, вложат открытку с поздравлением, сами выкупят весь тираж и по почте разошлют всем своим фанатам :D Это делается исключительно для ПОДНЯТИЯ БАБЛА !!! Эти диски будут покупать даже те, кто в душе ниибёт кто такие Ghost, Rae & Meth, но фанатеет от продукции Marvel ;) p.s. тот кто ща будет пытаться доказать обратное, видимо плохо знает своих любимых артистов))) Эти чёрные с альбома (может за исключением Метода и то его пресанули на лавэху за неуплату долгов) жадные до денег что пиздец! Читал интервью про Гоуста от первых лиц так сказать, как он с пеной у рта кидался на всех своих с требованием отдать ему концертные бабки, чуть бабу какую-то там не пресанул даже! |
Цитата:
|
у меня нету :| |
Вложений: 1 Rae, кажись, примет участие на альбоме-возвращении Limp Bizkit. Как по мне, интересно было бы послушать их вместе, учитывая удачную, на мой взгляд, работу Bizkit'ов с Мэфом. |
Цитата:
Мало того, что фанаты комиксов, так еще и мысль что сейчас ву-танг покупают по большому счету только фанаты, то фанаты могут раскошелится на картинки коллекционные. так что Its all about cream. Да и вообще Wu-Tang Is For The Children :guinda: Я альбом скачаю и в папочку music/Wu-Tang положу. Нахуй надо лаве тратить - у них итак крима жопой жуй, а у меня мало :guinda: Слившиеся треки хорошие. Все три слушаю с удовольствием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. | |