![]() | |
Цитата:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Добавлено через 3 минуты 50 секунд Или, что если я тебе напшу спсок ву-альбомов с 93-го по 98-й год он слабее твоего списка будет что ли?Воистину: с этим человеком глупо спорить о WU ! |
Цитата:
1. Большинство голосов считает альбом хорошим + 2. Ты не претендуешь, чтобы разбираться в ВУ = ты какбэ в сторонке со своим мнениешком на счёт Wu-Syndicate! Aaaigh ;) |
Без проблем:) Мне непринципиально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда в колонках играет ..1995 Survival Of The Fittest, или ..1998 Hell On Earth, думаешь "Да это идеальный рэп (для меня)":bomba: также некоторые альбомы Krs-One тож высочайшего уровня... Но включив Wu-Tang Forever, Return To The 36 Chambers, Liquid Swords :meat::bomba: всё становится на свои места :horosho: ну и по количеству качественных релизов, да, на первом месте Wu |
^^^ Базаришь, мэн! :bokal::boyara: |
Цитата:
|
Ребят, окститесь, заебали. :zooninja: |
Hell Razah & St. Peter - Gunz, Oil & Drugs (In God We Trust) (Snippet) Download http://2.bp.blogspot.com/_hCE5uFiwL6I/S6EZHioEDGI/AAAAAA.../razah.JPG |
соглашусь с мнением, что первый релиз ву синдиката просто ахуенен:guinda: bust a slug, where was heaven - чо тока стоят:seva: короче кто против етого альбома держите:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
всеравно он крутой:meat: |
Клип LA The Darkman - Necessary Way с грядущего мисктейпа J-Love + La The Darkman – Return of the Darkman Part 2. Конечно до Ice Cold Guinness не дотягивает, но все равно звучит порядочно и вместе с первым позволяет надеяться, что настоящий Даркмэн все таки вернется, пускай и со второй попытки |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
По артистам тяжело. Ибо есть артисты, у которых один альбом божественный, а второй - УУГ. Да и не люблю я топы составлять. И 10ка это будет неоднозначная даже для меня, а для тебя она лишь бы покритиковать, так что не буду доставлять такое удовольствие тебе;) Мои предпочтения всем хорошо и без того известны, я пишу оних во всех соответствующих темах (да-да, есть на этом форуме другие темы, помимо вутанка;)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже самое что холокост с бамшотом и новакаином:guinda: если у даркмана будет альбом в стиле Heist of the Century, то это будет:bomba: |
Цитата:
|
Да Вилии этот изрядно уже глаза намозолил, а про бомжа и новокаин вообще не говори, больная тема, блять, они старину Вора ко дну тянут, как камень у него на шее повисли! в скором времени у него должен выйти еще один совместный проект с ними, присосались - хуй оторвешь и паразитируют :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда человек (для которого как я понял, Wu-Style далеко не на первом месте) среди Wu-Фанов, на классически-ах*енный Релиз говорит "альбом говно" :eek: то ... ... ... Вобщем думаю моя мысль ясна :) |
Клипец Инспектора уже все заценили ? http://videos.onsmash.com/v/shSwsnPMcEH2KeI8 Риза, Алхимик засветились... :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. | |