![]() | |
у ву-синдикат пару трэков есть достойных, остальное серость как по мне, даже лин бразерс какие-нибудь или еврей ебучий рэмеди, более кошерные вещи делали. ргу, как думаешь, я вообще имею право слушать ву? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из Wu-Massacre слышал только Meth vs Chef :dovolen: Ждёмс альбом ... тем интереснее буит первое прослушивание ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят Wu-Massacre вышел уже?? если да то дайте ссылку |
Dangerous хорош! Простенький, но то что надо. Жду бойню. |
Цитата:
|
Я про трек Dangerous с Бойни который вроде. На 2доупбоях лежит. |
Meth, Ghost, Rae "Our Dreams" http://videos.onsmash.com/v/Bg3tnGmQKzzkxveM Как-то не знаю даже. Начало было хорошее, только оно и понравилось, потом как-то попсово пошло. |
Цитата:
Да собственно не в обиду будет фанатам сказано - у вутанка клипцы всегда специфичные были, мягко скажем. Особенно в конце порадовало - тетенька с игрушечным калашом и то как она его держит, меня чуть от смеха не разорвало :D |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: успела подзаебать банальная читка на камеру |
Никак не могу раскусить этот трек, все как то мимо ушей он плывет :D посмотрим как он будет восприниматься в общей куче на альбоме клип - ну хуй знает, как то не холодно и не жарко, но этот я хотя бы до конца досмотрел.. такой контраст получился между жутким, леденящим кровь вступлением и последующей жизнеутверждающей песней |
Ничего не качал с Ву-массакры. Как альбом выйдет - сразу всё хором послушаю. |
и трек и клип не понравились :miha: |
трек хз, странный несколько,.с одной стороны забавный припев, с другой стороны какой-то нелепый переход с припева на куплеты.. плюс бит в куплетах как-то вообще не нравится могли бы ребятки и поинтересней замутить клипец, да и трек получше выбрать |
вы бля все халявщики и с жиру беситесь от нехуй делать. трек П И З Д А Т и даже клип весьма неплох. :bokal: |
при всем моем уважении к Ву, клип, мягко говоря, хуйня а трек необычный |
Я так и знал. Знал что это прекраснейшее интро с ментами в начале превратится в говно. Ву тенг умеют испоганить все что только можно. Вердикт - трек полная хуйня Клип еще хуже Или наоборот, даже не знаю) |
Цитата:
|
А по мне, так неплохо получилось. Не совсем то, конечно, чего я ожидал, но всё же. Цитата:
Припев, однако, меня вообще распирает. Добавлено через 10 минут 33 секунды RZA "Ain't Nuthin' To Fuck Wit" на концерте Nas. |
Цитата:
yall niggaz bitchin |
как то не трек не клип не впечатлили, разве что начало и конец |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. | |