Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang Clan: Вам сюда! (часть III) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-clan-vam-syuda-chast-iii-206092/)

LRDKT 25 марта 2010 13:52

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069644300)
Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1069634774)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069633988)
Кому это должно было понравится? Фанатам стандартных клипов Виззи?

Ну вот тебе то это и должно было понравиться.

Ты вообще мудак чтоли? Я хоть раз когда-то говорил, что мне нравятся его СТАНДАРТНЫЕ(для особо умных объясняю, что под стандартным подразумевается клипы где тупо Виззи с телками) клипы?
То что мне его музыка нравится, я не отрицаю и не отрицал, и то не вся.
Например Drop The World довольно интересный клип, он не говно, но и не шедевр, но он с сюжетом и без пафоса всякого.
Ты в следующий раз хотя бы думай о чем пишешь, а то у тебя в голове по-моему все смешалось, тебе что клип, что музыка - для тебя это одно и тоже.
Это блять тоже самое, если бы мы говорили о машинах и ты бы мне сказал - ну тебе же мотоциклы нравятся, значит и эта машина должна тоже нравится :|
Как бы понимаешь? И то и то транспорт и ездит, но по разному.

Мог бы не напрягаться, Крончик. :zooninja:

Владимир 25 марта 2010 14:06

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1069644612)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069644300)
Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1069634774)
Ну вот тебе то это и должно было понравиться.

Ты вообще мудак чтоли? Я хоть раз когда-то говорил, что мне нравятся его СТАНДАРТНЫЕ(для особо умных объясняю, что под стандартным подразумевается клипы где тупо Виззи с телками) клипы?
То что мне его музыка нравится, я не отрицаю и не отрицал, и то не вся.
Например Drop The World довольно интересный клип, он не говно, но и не шедевр, но он с сюжетом и без пафоса всякого.
Ты в следующий раз хотя бы думай о чем пишешь, а то у тебя в голове по-моему все смешалось, тебе что клип, что музыка - для тебя это одно и тоже.
Это блять тоже самое, если бы мы говорили о машинах и ты бы мне сказал - ну тебе же мотоциклы нравятся, значит и эта машина должна тоже нравится :|
Как бы понимаешь? И то и то транспорт и ездит, но по разному.

Мог бы не напрягаться, Крончик. :zooninja:

Щас будет еще одна тирада 20-строчная, что не надо рассказывать КРОНУ(!), что ему делать.:voin:

LRDKT 25 марта 2010 14:12

Я, пожалуй, уже начну свой нек протектить. :|

Жирный Медведь 25 марта 2010 21:45

Method Man Ghostface and Raekwon - Wu Massacre (2010)

Показать скрытый текст
Label.........................: Def JAm
Genre.........................: Hip-Hop
StoreDate.....................: Mar-30-2010
Source........................: CDDA
Grabber.......................: Exact Audio Copy (Secure Mode
Encoding Scheme...............: Lame 3.97 V2 VBR Joint-Stereo
Size..........................: 38,4 MB
Total Playing Time............: 30:07

Tracklisting

01. Criminology 2.5 02:01
02. Mef Vs. Chef 2 02:04
03. Ya Moms Skit 00:36
04. Smooth Sailing Remix (Feat. Solomon Childs & Streetlife) 02:59
05. Our Dreams (Feat. Inspectah Deck, Sun God) 03:25
06. Gunshowers 02:59
07. Dangerous 03:55
08. Pimpin' Chipp 02:32
09. How To Pay Rent Skit (Feat. Tracy Morgan) 00:38
10. Miranda 03:02
11. Youngstown Heist (Feat. Trife, Sheek, Bully) 02:42
12. It's That Wu Shit 03:14

http://rapidshare.com/files/368070566/Method_Man_Ghostfa..._2010_.zip

http://www.multiupload.com/RVQ9A84S2G

http://ifolder.ru/16980605

http://rghost.ru/1244075

Толстый DB 25 марта 2010 22:01

диск хачу:(

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
сколько продадут? можно ставки делать. больше 100 за неделю? жалко на самом деле ву-мемберов, одни обложки чего стоят:horosho:

Жирный Медведь 25 марта 2010 22:09

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1069649781)
диск хачу:(

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
сколько продадут? можно ставки делать. больше 100 за неделю? жалко на самом деле ву-мемберов, одни обложки чего стоят:horosho:

думаю меньше.
альбом слабый.
клип очень неоднозначный.

разве что ситуацию исправят ошалевшие фанаты ВУ из СНГ, что будут покупать диск во всех вариантах обложек:D

fzt_ 25 марта 2010 22:29

альбом карликовый получился какой-то. но сейчас оценим :anddee:
треков слившихся ранее не слушал, чтоб целиком сразу прогнать

LRDKT 25 марта 2010 22:29

Завтра альбомчик качну.

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1069646058)

:bad:

Жирный Медведь 25 марта 2010 22:31

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1069650101)
альбом карликовый получился какой-то. но сейчас оценим :anddee:
треков слившихся ранее не слушал, чтоб целиком сразу прогнать

ага, альбом 30ти минутный.
прям, как сингл какой-то.

Dreddy Kruger 25 марта 2010 23:05

Wu-Massacre [2010] как бы так сказать :confused: "классичесекий звук современного Wu-Tang'а" ... во0бщем - норм, зачёт :dovolen:

Tha_DiGitaL 25 марта 2010 23:16

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1069649781)
сколько продадут? можно ставки делать. больше 100 за неделю?

Ну больше 100 дисков точно. :D Думаю не более 50 тысяч,хотя не ебет по большому счету.
Клип и трэк довольно пресные,что-то охладел я к этому альбому... :|

--=RGU2002=-- 25 марта 2010 23:51

Пока все заняты Wu Massacre, вот Рэквоновский релиз в догонку:

Raekwon - Vatican IV (4) Mixtape
http://www.divshare.com/download/10877857-5d8

http://i42.tinypic.com/2els4dc.jpg
http://i41.tinypic.com/rwmj2u.jpg

Дмитрий Дым 26 марта 2010 00:18

пока не понял нихуя толком, мельком прошёлся по альбому, но Dangerous и Pimpin' Chipp, вроде, в поряде :horosho:

жук 26 марта 2010 02:29

Ну вот верьте не верьте, а только our dreams на скипе
:guinda::guinda:
хороший релиз!

Добавлено через 11 минут 44 секунды
мэфвёрсшэф2 :meat:

Kr0N 26 марта 2010 07:40

Блин, очень хочу послушать резню, быстрее бы уже рабочий день закончился :mad:

sickdog 26 марта 2010 08:09

таки уже слили... сеичас вот думаю качть или диска подождать... хз, пока ещё качать небуду. с альбома слышал только ахуенный аур дримс и снипеты, так что хоть альбом и короткий но почти всё в новьё будет мне.

продажи думаю будут хорошие :horosho:

--=RGU2002=-- 26 марта 2010 08:19

Качество хуёвенькое, как будто в туалете читают. Несколько треков - обрубки какие-то, при том, что сам альбом-то на пол часа :| Альбом назвать надо было Ghostface feat. Method Man & Raekwon... Ну, нормальный альбомчик, ничего сверхебучего!

Igrovich 26 марта 2010 08:38

Ну че. Ждем конца рабочего дня. В принципе по-стандарту релизы ву высераются по-ночам. :|

чужое лицо 26 марта 2010 08:57

Аллилуйя! вышло чудо!

Criminology 2.5 - бодрый трек, хорошее начало альбома, Гост с Мэфом читают убийственно, все отлично, но отсутствие Рэя вызывает недоумение, кто и за каким хером выкинул его куплет с трека? непонятно... такое впечатление, что сначала послушал full трек, а потом snippet

Mef Vs. Chef 2 - первый слитый трек с альбома, настоящая бэнга, Мэф с Рэем не уступают друг другу. и не нужно сравнивать его с первой частью с бессмертного и классического Тикала, в рамках наших дней звучит он на ура и радует слух

Smooth Sailing Remix - плотный трек, Соломон на припеве звучит вполне прилично, в принципе в качестве гостя он никогда не раздражал

Our Dreams - сколько же камней улетело в эту песню, в том числе и от меня самого :rolleyes: НО на альбоме, в окружении других треков, когда слушаешь все по порядку, могу сказать, не скривив душой, что меня он даже порадовал - хороший, расслабляющий чилл аут шит

Gunshowers - наверное самая убойная вещь с альбома, агрессивно и очень энергично. припев разносит в щепки

Dangerous - вроде бы круто, но не без ощущения, что он сильно похож на предыдущие

Pimpin' Chipp - Сольный трек Госта. бомба, без сомнений

Miranda - атмосферно, ярко, свежо. Математик - молоток (а кто-то сомневался? :p)

Youngstown Heist (Feat. Trife, Sheek, Bully) - круто круто, но..

It's That Wu Shit - Ву Шит? не смешите мои колонки :D :morj: в скип его нафиг! позорная концовка, чисто для веса, чтобы альбом ветром не сдуло

Качество рипа стремное, не хватает бонус трека и первый уж больно сомнительный, так что я думаю, что это еще не конец

Вывод - альбом маленький, НО ПЛОТНЫЙ (что куда важнее), всего один сливной трек!
старая гвардия стелит во всю мощь, музыкальная составляющая альбома не подкачала (в основном)

Я доволен :dovolen:

Kr0N 26 марта 2010 09:07

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069652340)
таки уже слили... сеичас вот думаю качть или диска подождать... хз, пока ещё качать небуду. с альбома слышал только ахуенный аур дримс и снипеты, так что хоть альбом и короткий но почти всё в новьё будет мне.

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069652373)
Качество хуёвенькое, как будто в туалете читают. Несколько треков - обрубки какие-то, при том, что сам альбом-то на пол часа :| Альбом назвать надо было Ghostface feat. Method Man & Raekwon... Ну, нормальный альбомчик, ничего сверхебучего!

Это очень мягко сказано я считаю...
Их там 3 читаки! А они умудрились записать 10-трековый альбом, зачем-то запихали 2 скита целых, треки всего по 2-3 минуты, и зачем-то 8 гостей :|
Вы уж меня простите, но просто убивает то, что 3 читаки + 8 гостей = 11 человек, смогли начитать только на пол часа.
Я очень надеюсь, что альбом меня не разочарует, очень надеюсь, что альбом не сплошной скит.

Дэд 26 марта 2010 09:25

лучше короткий и пиздатый, чем длинный и хуёвый.

чужое лицо 26 марта 2010 09:27

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069652534)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069652340)

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069652373)

Это очень мягко сказано я считаю...
Их там 3 читаки! А они умудрились записать 10-трековый альбом, зачем-то запихали 2 скита целых, треки всего по 2-3 минуты, и зачем-то 8 гостей :|
Вы уж меня простите, но просто убивает то, что 3 читаки + 8 гостей = 11 человек, смогли начитать только на пол часа.
Я очень надеюсь, что альбом меня не разочарует, очень надеюсь, что альбом не сплошной скит.

Chamber Music длинной всего 35 минут 55 секунд, Massacre - 30 минут, это с вычетом бонус трека, который пока не объявился, без скитов = почти 29 мин.
на первом и читак и гостей и скитов больше, треков дальше 4 минут тоже нет, и если выкинуть скиты - итого получается 26 мин. 16 сек. читалова
как видишь еще большее кол-во человек преспокойно может уместиться в промежутке еще меньшем, чем пол часа

все хоккей, я думаю :zooninja:

Владимир 26 марта 2010 10:34

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1069652621)
лучше короткий и пиздатый, чем длинный и хуёвый.

+1

и альбом плотный вышел. хороший. направленность мне нравится, какая то настоящая вутанковская. но не везде вышло прямо супер, но без слюней и попсы. правда не оставляет ощущения что некоторые треки - это какие-то продленные сниппеты:( может это еще не окончательный вариант?

Kr0N 26 марта 2010 10:41

Очень надеюсь, что альбом :meat:
Чувствую вечер после работы будет довольно хорошим.
Резня + тэйп от Rae + http://damuthefudgemunk.bandcamp.com/album/how-it-should...d-promo-ep

Владимир 26 марта 2010 10:44

Да, судя по треку It's That Wu Shit, парни вовремя остановились:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.