![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не знаешь Damu? :) В общем он битмэйкер, продюссер. Но как бы про него в другой теме можно поговорить, он этой темы не касается :) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет вкуса и качевости этого трека скажи Такуану или ты втайне на него молишься? |
Релиз очень радостный. :kiss: Хотя я не очень принял Наши Мечты особенно с видеорядом, но это ушло всё на задний фон. Отличный, без перегрузок релиз, которому 10 треков и шилось. С Эричкой теперь на репитек с пол дня :inlove: |
Вы тут давайте не спорьте, вот придет профессионал домой с работы, послушает, и отпишет вам, что можно слушать, а что нет. Я занятой человек, вы поймите, я знаю, что вы ждете рецензии от меня и не можете никак без меня решить, что слушать, но потерпите немного. |
Крон, судя по некоторым постам а особенно по последнему у тебя прошла зима? :) |
Цитата:
|
да иди ты в жопу, Крон( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и само собой парни вон рецензию ждут, не могу их подвести, нужно держаться. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крон красавец, дослёз просто :horosho::deer-overlord: |
альбом-то нормальный, короткий только) |
а Метода всё-таки до сих пор просроченным не назовёшь, филигранный товарищь всегда и, по-моему, ему оно настолько легко даётся, что признают это все кроме него :D добротный альбом, и я это как далеко не фэн заявляю... продажи хиленькие будут Цитата:
|
Цитата:
хотя это еще не совсем конечная остановка - во всех треклистах (если я не ошибаюсь) еще значится бонус трек - Made Man на продакшн от Математика |
Цитата:
|
Крон, ты в комики не пробывал податься? ))) |
Не разу не видел объявления "Требуется на работу комик". И даже если бы увидел, то наверное не пошел, а вдруг буквой ошиблись, приду и поздно будет. А вообще если без шуток, то мой уровень это шутки в компаний, я может и смог бы шутить на зрителя, но не мое это, не пробовал и пока что не хочу. Да и на форумах и в аське тоже не очень шутить люблю... Ладно давайте уже по теме, а то я тут что-то распизделся не на шутку. П.С. Про рецензию не забыл, обязательно напишу! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь не думаешь, что ребята из Ву всегда правду говорят? :) Вот я как бы и говорю, если бы Пиннокио записал(то есть пиздежа побольше бы было), то и альбом был бы длиннее чем 30 минут :black: |
Цитата:
|
очень круто |
РГУ, запрети Крону слушать ВуТанг и писать рецензии( |
пиздатый альбомчик)) порадовали our dreams, miranda, pimpin chipp, и сиквелы старых тречков) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. | |