![]() | |
альбом ахуенен :seva: в скипе фаткически только последний трек. хочу диск с кавром Гоуста :bomba::bokal: |
Цитата:
Слушаю, и все врем концерт вспоминаю... :meat: |
Миранда пиздатый трек :bomba: |
треки ничошные самое мясо это меф вс шеф2:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 42 секунды В общем послушал я альбом. Сырой альбом, записанный в спешке, как Меф и говорил. Звучит так, будто бутлег, ни о чем вообще.. Концепции нет.. Я не люблю такие альбомы. Я люблю цельные альбомы, с которыми ты путешествуешь.. Послушать можно, чтоб не напрягаться.. Заебало просто расстраиваться уже, слушая Wu в последнее время.. Постоянно одна и также история. Нельзя что ли собраться, раскинуть мозгами и записать отличный альбом? Тем более, что все трое читают отлично, в особенности Меф.. Но видимо уже нехватает идей.. Меф вс Шеф звучит как анрелиз, Криминолоджи, ну не знаю.. В общем на троечку. |
бля ну непоиму я вас ваинеров, альбом отличный, сырость если только в том что пара треков могла быть и по длинее. хз половина треков бэнгеры...:| |
А что такое бэнгер? Я не знаю, честно :( Примерно представляю, но хотелось бы точно знать значение. Так ладно пора спать, спокойной ночи всем. |
Да, альбом короткий, но треки пиздаты, меФ Гост и rae делают своё дело, да концепция проста)) зато быстро выпустили))) а если б потом пошла тягомотина с лейблом, и когда б он вышел...:sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
честно ожидал худшего, а так вполне:horosho: |
Бэнгер это то что бабахает круто. :guinda: |
Ща послушал более плотно. Вот бэнгеры : Criminology 2.5 (какова хуя Рэя выкинули непонятно) Mef Vs Chef 2 Our Dreams Dangerous Miranda То есть 5 нормальных треков, которые можно порепитить на таком маленьком альбоме. Отсюда вывод альбом плотный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крон жгет со страшной силой :D |
если коротко: 01. Criminology 2.5 пиздатый трек, очень ахуенно звучит как интро трек 02. Mef Vs. Chef 2 также пиздато как и превый 03. Ya Moms Skit - 04. Smooth Sailing Remix (Feat. Solomon Childs & Streetlife) ну это такой полу средняк полу норм, для фона. 05. Our Dreams - 10/10 :kiss:, пиздато ВСЁ 06. Gunshowers - ооочень ахуенно 07. Dangerous - мой любимый трек на альбоме это просто фхуеть и ахуеть. Рей жжжжотттт тут, мега бэнгер. 10+++++++/10. ахуенно! 08. Pimpin' Chipp - Гост жжот, пиздатый трек, бит АХУЕННЕЫЙ. тематика правда не совсем моё, но всё равно заебцом. 09. How To Pay Rent Skit (Feat. Tracy Morgan) - 10. Miranda - тут сложно сказать однозначно. бит 10/10 лирика 0/10, не моё. у Снупдога такая хуиня повеселее выходит. 11. Youngstown Heist (Feat. Trife, Sheek, Bully) - хороший трек, интересный бит, 7/10 12. It's That Wu Shit - ту это уже слив под конец. 1/10. кароче альбом в альбомы года и маст хэв. спасибо за релиз. короткий? ПОХУЙ. иллматик тоже еле пол часа звука но никого это неибёт. |
Да Даенжероуз - четкая песня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять это круто:seva: Не слезают с ушей: Criminology 2.5 Mef Vs. Chef 2 Our Dreams Gunshowers Dangerous Альбом заебись вышел как по мне. YEEEAAAAH!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 37 минут 51 секунду есть у кого линк на югодовский альбом последний? я так и неслышал, чтото захотелось заценить... |
Цитата:
|
:horosho: |
Кто на Метода в Питере идёт? Можно пересечься!!! :zooninja: |
Первое впечатление об альбоме хорошее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. | |