![]() |
Цитата:
|
Your Brain (Ряды Сопротивлений) ft. Ninja Scroll (Zu Ninjaz, Wu Fam), Габонская Гадюка, Dj Twisted (Streetophone) "Struggle for Life" https://www.hip-hop.ru/forum/your-brain-ryady-soprotivlenii-ft-ninja-scroll-zu-212971/ |
Цитата:
|
Ебать откуда вы ваще повылазили. Улезьте обратно нахуй :( |
парни,чо какие отзывы от The RZA - Afro Samurai II: Resurrection)))Ток инет починил смотрю в сети появилось))то Digi Snack ваще не вкатил... Добавлено через 1 минуту и вот еще нашёл Wu-Tang Clan - 36 Chambers: The Motion Picture)))-самопальчик чтоли? |
я афросамурая ост кручу с момента выхода. шикарный релиз, мне он больше понравился даже чем последний сольник ризы |
А мне он не очень |
Цитата:
|
Цитата:
-Направление? Какое направление? ( и понеслась колбасить) |
American Cream Team - Only Built 4 The Trilogy (1999), есть у кого-нибудь версия без орущего пидораса на середине треков?)))) ЗАранее спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 49 минут Прослушал второй ОСТ к Афросамураю и остался вполне доволен - весьма добротный релиз. Мне понравился гораздо больше, чем первая часть. Безусловно, ничего особо выдающегося на этом диске нет, но все-таки вещица зачетная. Зря вы так ругаетесь ;) |
A Slang Prostitution херь полная! :bad:Каппа в новом стиле, на уровень выше, бла-бла-бла... Кончился Ву, еб.. Заплыли жиром их ниггерские мозги. Только голодный негр :black:может делать вещи, только бедность вызывает у него желание творить. А что мы видим? Они стали ленивыми жирными потными удодами. YouknowwhatI'msaying и тому подобное. Мурчат типа "новых русских" в 90. Урвали бабок, и про что теперь чешут? От чего мы, братва, тащились раньше? Про heatterz:seva:, crime, robberies, стремная толканина наркоты на углу улицы, отморозки на каждом углу, мусора:boyara: - это то, про что они пели раньше.. Я выррос на улице, когда выростали и они на другой стороне планеты... У них видимо все хорошо, а у меня ебт не очень. Чё, мож если б и я гонял бы на Навигаторе или Порше, может и мне бы нравилось это говно?!?:confused: Хотя трэк с Гетто Филармоник погнал в папку Бэст Оф Ву :) |
:D ебать мой хуй! шо ты несешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ETC. |
что то эти знания хуиня какаята... :| , ту мачъ хаип фор насинг. |
хуйня...мб) я в чем-то с тобой согласен, для нас это конечно же "ту мач хайп" и возможно даже "стрэйт булшит", потому что в основном у них там идут учения NOI и 5 %-ников, что интересно только для черных слушателей, живущих на соцобеспечении в сраном гетто. так что в основном это все для того, чтобы растормошить и заставить думать афроамериканцев. но и я вот заинтересовался очень многими вещами благодаря их музыке :), как бы расшифровав послание (do the knowledge) за, что им я очень признателен. Ву всегда любил и буду любить за смысловую нагрузку. |
word:horosho: |
я честно говоря не против смысловой нагрузки, но пятипроцентный альбом, на котором были вутанговцы, да и их помешательство на нации и 5% - это слишком! но они сами это поняли, уверен. просто это уже вышло из моды. раньше к нации приписывали и льдяного кубика (в итоге он, правда, в интервью говорил, что все эти секты - говно), и вообще каждого второго. а теперь все они, и вутанг в том числе, стараются избавиться от такого имиджа, это их не красит, всяко. |
Блин, вот не могу не вклинится в ваш диспут.Я понимаю конечно,что рэп шмеп, вся хуйня,смысловая нагрузка,рифмы и тд, но не стоит же забывать, что говорим прежде всего о музыке в целом - когда часто какие то вещи абсолютно не понятные и, иногда, протеворечащие каким то личным принципам, стоят на повторе, себе же на удивление. Вон, Дас Эфэкс чё пороли на первом альбоме : дигиди абракадабра фигиди макароны с сыром, и это всегда будет классикой ибо это просто пиздато. И если говорить о каких то религиозных вещах (например),то ты можешь хоть 100 раз не разделять этих взглядов, но если это толково сделано,то ты эту точку зрения будешь слушать ещё не раз, несмотря ни на что, так как это, опять же, грамотно и кайфово звучит лично для тебя. |
тема с обложкой это круто:morj: |
Парни, а кто-нибудь уже пробил в качестве 320 кб второй Резидент Пэйшент Инспэкты? Иль хотя-бы в ровном и одинаковом битрэйте? У меня такая каша, и тихо и громко, и обрезаные....:mad: Памагыте... |
Слушаю Method Man - 4:21.. The Day After (2006) - и мне нравится. Это хуево? :D Помню что я давно читал негативные отзывы об этом альбоме, причем кажись в этом топике (в первых частях). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |