Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang Clan: Вам сюда! (часть III) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-clan-vam-syuda-chast-iii-206092/)

Dreddy Kruger 7 февраля 2009 14:52

Цитата:

Цитата от Your Brain (Сообщение 1066109439)
удалил на всякий,вдруг RGU подлетит тут же:guinda:

А что RGU :confused: он по делу он грит вроде :horosho:

Symbol Myron 9 февраля 2009 20:58

Your Brain (Ряды Сопротивлений) ft. Ninja Scroll (Zu Ninjaz, Wu Fam), Габонская Гадюка, Dj Twisted (Streetophone) "Struggle for Life"

https://www.hip-hop.ru/forum/your-brain-ryady-soprotivlenii-ft-ninja-scroll-zu-212971/

cl001 10 февраля 2009 02:13

Цитата:

Цитата от Dreddy Kruger (Сообщение 1066109533)
А что RGU :confused: он по делу он грит вроде :horosho:

а ниче:morkovka:

Igrovich 10 февраля 2009 09:07

Ебать откуда вы ваще повылазили.
Улезьте обратно нахуй :(

niKeR aka грубый 11 февраля 2009 15:39

парни,чо какие отзывы от

The RZA - Afro Samurai II: Resurrection)))Ток инет починил смотрю в сети появилось))то Digi Snack ваще не вкатил...

Добавлено через 1 минуту
и вот еще нашёл Wu-Tang Clan - 36 Chambers: The Motion Picture)))-самопальчик чтоли?

psyjaba 11 февраля 2009 21:58

я афросамурая ост кручу с момента выхода. шикарный релиз, мне он больше понравился даже чем последний сольник ризы

Сига 11 февраля 2009 22:23

А мне он не очень

Dreddy Kruger 11 февраля 2009 23:25

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1066144036)
А мне он не очень

:D " На этот раз както не удалось, во-первых народу мало, музыка не очень ..." ©

А чё 11 февраля 2009 23:36

Цитата:

Цитата от Dreddy Kruger (Сообщение 1066144411)
:D " На этот раз както не удалось, во-первых народу мало, музыка не очень ..." ©

-А что за направление играет?
-Направление? Какое направление? ( и понеслась колбасить)

Dj Smile Fanatik 12 февраля 2009 17:57

American Cream Team - Only Built 4 The Trilogy (1999), есть у кого-нибудь версия без орущего пидораса на середине треков?))))
ЗАранее спасибо!

Tidus 13 февраля 2009 17:08

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1066072789)
трек называется Wu Ooh, он вроде с грядущего OB4CL-2
мне он понравился, вот нашел в хорошем качестве
http://www.zshare.net/audio/55018549147e8987/

Ёп-т! По-моему сие творение есть пуля что надо! :bomba:

Добавлено через 20 часов 49 минут
Прослушал второй ОСТ к Афросамураю и остался вполне доволен - весьма добротный релиз.
Мне понравился гораздо больше, чем первая часть.
Безусловно, ничего особо выдающегося на этом диске нет, но все-таки вещица зачетная.
Зря вы так ругаетесь ;)

Amoune_Wu_Fan 14 февраля 2009 21:55

A Slang Prostitution херь полная! :bad:Каппа в новом стиле, на уровень выше, бла-бла-бла... Кончился Ву, еб.. Заплыли жиром их ниггерские мозги. Только голодный негр :black:может делать вещи, только бедность вызывает у него желание творить. А что мы видим? Они стали ленивыми жирными потными удодами. YouknowwhatI'msaying и тому подобное. Мурчат типа "новых русских" в 90. Урвали бабок, и про что теперь чешут?
От чего мы, братва, тащились раньше? Про heatterz:seva:, crime, robberies, стремная толканина наркоты на углу улицы, отморозки на каждом углу, мусора:boyara: - это то, про что они пели раньше.. Я выррос на улице, когда выростали и они на другой стороне планеты... У них видимо все хорошо, а у меня ебт не очень.
Чё, мож если б и я гонял бы на Навигаторе или Порше, может и мне бы нравилось это говно?!?:confused:
Хотя трэк с Гетто Филармоник погнал в папку Бэст Оф Ву :)

take_the_original 15 февраля 2009 12:40

:D ебать мой хуй! шо ты несешь?

чужое лицо 15 февраля 2009 15:21

Цитата:

Цитата от Amoune_Wu_Fan (Сообщение 1066167052)
A Slang Prostitution херь полная! :bad:Каппа в новом стиле, на уровень выше, бла-бла-бла... Кончился Ву, еб.. Заплыли жиром их ниггерские мозги. Только голодный негр :black:может делать вещи, только бедность вызывает у него желание творить. А что мы видим? Они стали ленивыми жирными потными удодами. YouknowwhatI'msaying и тому подобное. Мурчат типа "новых русских" в 90. Урвали бабок, и про что теперь чешут?
От чего мы, братва, тащились раньше? Про heatterz:seva:, crime, robberies, стремная толканина наркоты на углу улицы, отморозки на каждом углу, мусора:boyara: - это то, про что они пели раньше.. Я выррос на улице, когда выростали и они на другой стороне планеты... У них видимо все хорошо, а у меня ебт не очень.
Чё, мож если б и я гонял бы на Навигаторе или Порше, может и мне бы нравилось это говно?!?:confused:
Хотя трэк с Гетто Филармоник погнал в папку Бэст Оф Ву :)

А ведь творчество Танга и всей семьи никогда не ограничивалось лишь пустыми рассказами об убийствах, грабежах, наркотиках, мусорах и прочей гангста шелухой. На первом плане у них всегда были знания, которыми пропитаны большенство их треков и которыми они пытались просвятить своих слушателей.:boyara: уличные истории сплетенные из густого и малопонятного сленга - второстепенны...

sickdog 15 февраля 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1066171990)
На первом плане у них всегда были знания, которыми пропитаны большенство их треков и которыми они пытались просвятить своих слушателей.

да? :confused: а ну как по подробней и с примерами, походу эта хуета вам в моск глубоко засела... :|

Баха Восточный 15 февраля 2009 18:04

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1066173302)
да? :confused: а ну как по подробней и с примерами, походу эта хуета вам в моск глубоко засела... :|

блять а ты думал ву-тэнг это ганста рэп? :tomato:

чужое лицо 15 февраля 2009 18:27

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1066173302)

навскидку WTC - Better Tommorow, Impossible, Bells of War..., INS - Show & Prove, GZA - Beneath the Surface, RZA - 12 Jewels, Build Strong, Tragedy, Gravediggaz - The Night The Earth Cried....с альбома Sunz Of Man - The Last Shall Be First много треков, Killah Priest - Heavy Mental состоит из сплошных примеров Tai Chi, B.I.B.L.E., One Step....
ETC.

sickdog 15 февраля 2009 19:10

что то эти знания хуиня какаята... :| , ту мачъ хаип фор насинг.

чужое лицо 15 февраля 2009 19:26

хуйня...мб)
я в чем-то с тобой согласен, для нас это конечно же "ту мач хайп" и
возможно даже "стрэйт булшит", потому что в основном у них там идут учения NOI и 5 %-ников, что интересно только для черных слушателей, живущих на соцобеспечении в сраном гетто.
так что в основном это все для того, чтобы растормошить и заставить думать афроамериканцев.
но и я вот заинтересовался очень многими вещами благодаря их музыке :), как бы расшифровав послание (do the knowledge) за, что им я очень признателен.

Ву всегда любил и буду любить за смысловую нагрузку.

take_the_original 16 февраля 2009 15:49

word:horosho:

Show Me Ya Genitals 16 февраля 2009 15:58

я честно говоря не против смысловой нагрузки, но пятипроцентный альбом, на котором были вутанговцы, да и их помешательство на нации и 5% - это слишком!
но они сами это поняли, уверен.
просто это уже вышло из моды.
раньше к нации приписывали и льдяного кубика (в итоге он, правда, в интервью говорил, что все эти секты - говно), и вообще каждого второго.
а теперь все они, и вутанг в том числе, стараются избавиться от такого имиджа, это их не красит, всяко.

Mate 16 февраля 2009 16:45

Блин, вот не могу не вклинится в ваш диспут.Я понимаю конечно,что рэп шмеп, вся хуйня,смысловая нагрузка,рифмы и тд, но не стоит же забывать, что говорим прежде всего о музыке в целом - когда часто какие то вещи абсолютно не понятные и, иногда, протеворечащие каким то личным принципам, стоят на повторе, себе же на удивление. Вон, Дас Эфэкс чё пороли на первом альбоме : дигиди абракадабра фигиди макароны с сыром, и это всегда будет классикой ибо это просто пиздато. И если говорить о каких то религиозных вещах (например),то ты можешь хоть 100 раз не разделять этих взглядов, но если это толково сделано,то ты эту точку зрения будешь слушать ещё не раз, несмотря ни на что, так как это, опять же, грамотно и кайфово звучит лично для тебя.

ShaMee 16 февраля 2009 22:56

тема с обложкой это круто:morj:

Amoune_Wu_Fan 19 февраля 2009 21:23

Парни, а кто-нибудь уже пробил в качестве 320 кб второй Резидент Пэйшент Инспэкты? Иль хотя-бы в ровном и одинаковом битрэйте? У меня такая каша, и тихо и громко, и обрезаные....:mad: Памагыте...

Chaos 20 февраля 2009 11:49

Слушаю Method Man - 4:21.. The Day After (2006) - и мне нравится. Это хуево? :D

Помню что я давно читал негативные отзывы об этом альбоме, причем кажись в этом топике (в первых частях).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.